![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Exception |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
М-да. Для этого существуют конструкторы... Я подправил код в предыдущем посте, а используется это так:
Добавлено @ 21:50
Это баг форума. Скоро должны пофиксить. |
||||
|
|||||
| JaguarSmith |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 16.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
ага!
А вот это:
А что это такое и на кой он мне нужен? Добавлено @ 23:16 А вот ещё - для мну важны функции SetItem и GetItem - которые соответственно устанавливают и возвращают элемент из коллекции в зависимости от его имени... |
|||
|
||||
| JaguarSmith |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 16.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вотъ!
Попробовал вот так:
Но оно вызываеть - Исключение типа System.StackOverflowException. вот тут:
Но всёравно не работает - не выходит коллекция с дополнительными вожможностями.... Это сообщение отредактировал(а) JaguarSmith - 3.2.2006, 00:04 |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
В моем коде вместо GetItem и SetItem есть свойство Item, к-ое выполняет те же функции. Причем, для индексации наследовать нужно у DictionaryBase. Чем именно тебя не устраивает мой код?
|
|||
|
||||
| JaguarSmith |
|
|||
Ну в Dictionary это набор пар элементов Key-Value а мне нужна просто коллекция элементов - мну смущает этот самый Кеy...
А с коллекцией у мну не выходит - чегойто я делаю неправильно - хотя я вроде с MSDN слизал идею но обьекты в коллекцию не добавляются Вот тут
Me.Remove(i) Вызывает ашипку на том основании что типа нет такого элемента в коллекции... Это сообщение отредактировал(а) Exception - 3.2.2006, 01:52 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Если ты хочешь, чтобы кто-нибудь понял твой код, называй переменные нормально! Я так и не понял, чем тебя не устраивает Dictionary: тебе ведь и нужна индексация по Name, вот тебе и key. И никаких путанных setItem, getItem, просто свойство Item.
|
|||
|
||||
| JaguarSmith |
|
|||
Просто с практической точки зрения - этот класс - часть другого большого класса и тот настроен на работу как и программа которая его использует с коллекциями а кроме того я хотел чтобы работа с этим классом была бы максимально простой и с этой точки зрения Key - просто лишний элемент и лишняя головная боль - мой кривой вариант он хоть был и кривой, но абсолютно рабочий(ну за исключением GetEnumerator) поэтому если я и буду рыть то именно в сторону CollectionBase а не DictionaryBase. Отдельное спасибо за - "Переход на VB .NET: стратегии, концепции, код" |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Ок
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |