![]() |
|
|
![]()
|
|
| Makway |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста написать такое вот меню......
есть страница..... на ней меню.... юзверь заходит на страничку кликает по ссылке "тра-та-та))" в этом меню.... переходит на страницу "тра-та-та))".... на этой странице остаётся тоже самое меню, но только ссылка "тра-та-та))" уже не ввиде ссылке а в виде надписи "тра-та-та))"...(желательно другого цвета).. надеюсь вы поймёте чего я хочу =) зарание благодарен )) P.S. "тра-та-та))" =)))))))))))) Это сообщение отредактировал(а) Makway - 1.2.2006, 22:18 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Makway
а в чём собственно проблема? если ты имел ввиду "я незнаю html и php, напишите мне меню" то ты нетуда попал Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 2.2.2006, 10:35 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| beroal |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 18.1.2003 Где: Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Ну... самый тупой способ:
Обычно пункты меню записывают в массив, а меню генерируют. |
||||
|
|||||
| Makway |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю html и немного php, но я читаю, учусь пробую писать понемногу.... К сожалению моих знаний ОЧЕНЬ нехватает....а это меню мне нужно написать побыстрее.. Вы ведь сами были таким же как я когда то? Разве не так???..Все с этого начинали...разве трудно помочь? отдельное СПАСИБО за помощь beroal =) |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Нет ничего проще:
Остаётся задать описание классов "selected" и "ordinar", но это уже CSS... Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 4.2.2006, 15:47 |
|||
|
||||
| Makway |
|
|||
|
А как вам такой вариант? =)
этот мне нравится больше! а вам? (генерация меню из массива умалчивается......) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Makway |
|
|||
|
=) Если вы про это.....я думал что вы не воспримите это всерьёз =) Меню из 10-20 строк будет инклюдится в каждую страницу, а после выполнения скрипта где нибудь сверху будет появлятся надпись "главная"...или же "тра-та-та))".....=))))....(echo "главная") Конечно же этот скрипт не обеспечивает выполнение поставленной мною задачи, но так мне нравится больше =)........ |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
ну на самом деле вариант Wolf1994 самый оптимальный...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |