![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Что - то вроде:
Может что то в этом роде ? Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 16.4.2003, 16:32 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
| Apostolakis |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Iz@top. Спасибо. Будет время - проверю на себе
|
|||
|
||||
| Foxx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
может быть я этот код еще в глаза не видел.... |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Ну я так подумал что можно это все через url передать ... так вот оно самое и получается ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Ivushka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Народ а если нельзя через url??? что тогда????
Знаю тема старая но очень нужно... помогите плииииииииииизззззззззззззззз --------------------
Программист - это диагноз! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Ivushka ты уже создала подобную тему, никто не понял что тебе конкретно нужно и почему ты не хочешь составить форму, заполнить её hidden полями и отослать методом POST на сервер, при этом никаких ограничений на размер нет. Попробуй в новом топе просто и ясно описать проблему + обязательно скинуть часть вёрстки, я помню ты таблицу отослать хотела, так вод форма и пара строк таблицы интересуют. Научишся ясно ставить вопрос, сразу получишь ответ с кодом
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Ivushka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Sardar
в прошлой теме у меня не получалось отослать таллицу на этой же странице после обновления, а теперь мне надо при нажатии на кнопку открыть новое окно и submit'ом передать данные туда. я разобралась с POSTом там моя ошибка была а эта тема как раз то что мне надо сейчас!!! Надо передать POST'ом данные на новое
--------------------
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Пойми отослать инфу можно только на сервер, а ответ загрузить в любом из открытых окон. Если тебе это нужно, то просто задай target="имя окна", имя окна ты задаёшь вторым параметром window.open Для передачи инфы из родительского окна в дочернее (повторяю не отсылка на сервер и получение результата в окно, а буквально передать слово "инфа" в другое окно), то тебе требуеться ссылка на окно, что ты получила вызовом window.open, по ссылке уже вызываешь JS функции в окне и меняешь переменные. Ivushka ты всё ещё не можешь задать ясный вопрос, а ведь это половина успеха -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Ivushka |
|
||||
|
Sardar Спасибо что няньчишся))
Просто сложно задавать вопрос когда не знаеш ни JS ни PHP .... По идее надо делать
а в JS
код не проверяла так на вскидку... правильно я заблуждаюсь? --------------------
||||
|
|||||
| Sardar |
|
||||
угу, всё совершенно не правильно target задаёт имя окна, не путь, не параметры, не аттрибуты (хотя имя всё таки аттрибут...), а уникальное по сути свойство - имя. Браузер при отправке формы поищет открытое тобой ранее окно с заданным именем, если не найдёт, то сам откроет такое. Далее смотрим на длинний ряд параметров, что ты пытаешся отослать GET'ом, хотя форма отсылаеться POST'ом. Звучит дико, но не каждый браузер позволит такой action, некоторые (старая мозилла этим страдала по моему) могут отрезать все параметры, т.к. параметры передаються в hidden полях. Следовательно твоя форма будет выглядеть так:
Пришедшие данные читаем из $_POST или из $_REQUEST, никакого JS кода тебе не нужно. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Ivushka |
|
||||
|
Sardar
нет все не так((( я открываю окно print.php параметры нужны для выбора действи на print.php. а данные я передаю другие!!!! таблицу тобиш а если так?
вот код формы целиком
только здесь печать происходит на той же странице... --------------------
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
Ты откроешь окно, куда загрузишь print.php, передав GET параметры. Окно не успеет подгрузиться, так как ты form.submit в это окно другую заполненную форму, т.е. все результаты прошлого print.php запроса убиваються. Я так понял ты выдаёшь всю базу с персоналом на страницу, где (не мало офигевший) менеджер сможет добавлять/удалять людей (но не изменять...). Затем вся база (таблица) со страницы отправляеться на сервер, где и перепишет старые значения из БД. Думаю и так ясно что подобный подход чреват потерей всей базы при малой ошибке (ой, не вся инфа дошла... Повторяю, сначала загрузиться print.php указанный в window.open, а когда будет отправлена форма, то будет загружен action формы (у тебя msk.php) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |