![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| WindMill |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Передаю по COM-порту массив данных. Использую javax.comm
И возникает такая проблема: если чуть подгрузить Винду в момент передачи этого массива, то между байтами образуется дырка. А мне нужно, чтобы дырок никаких не было. Т.е. чтоб непрерывная передача массива была. Для передачи я использую метод OutputStream.write(byte[] массив) Как я понимаю, он передает по одному байту. А можно ли как-то сразу отгрузить этот массив целиком? Как однородную массу? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
Что значит между байтами образуется дырка? В поток вклиниваются другие данные, которые ты не посылал. Или просто пауза в получении данных?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Есть предположение, что это просто пауза,
тогда WindMill, тебе нужно реализовать синхронную работу с портом. (С портом можно работать как синхронно, так и асинхронно) Но поддерживает ли это javax.comm - не знаю, не пробовал. В подобной задачке я использую свой классик на С++ & JNI -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |