![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| KyKy |
|
|||
![]() КуКу Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 2.1.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Как будет выглядеть вот кусочек кода:
Если вы уверены в ведённых данных если да нажмите enter если нет закройте окно. дальше там чтото считает, данные в массиве) просто хочеться такую штучку себе добавить) |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 2 Всего: 24 |
Когда вы так говорите, мне кажется, что вы бредите... ©
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
А тема о чём?
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
Модератор:
1) Перед тем, как задать вопрос, продумай хорошенько его формулировку! 2) На её основе определи точное название и описание темы! Это все из правил выше. Так вот, я так понял, что тебе в консоли нужно получить ответ от пользователя - согласен ли он с чем-то или нет и в зависимости от этого, либо продолжить работу, либо завершить ее. Если так, то возникает другой вопрос - какими средствами желаете этого добиться? Если речь идет о bat-файле, то используется набор команд
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |