![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Вот когда летом, наконец, поставлю на площадку свой севрер, вот тогда будте УВЕРЕНЫ! У меня стоит самый новый перл и модули, какие мне нужны ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
rcdimon, тож пригодиться:
|
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Где Text::Iconv можно взять для PPM ?
|
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Признаться честно- так и не нашел где же там его можно скачать....
![]() |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Все, нашел. Нужно было всего-то в Google.com набрать Text::Iconv ppd и перейти по первой ссылке
![]() НО он не может мне помочь! Глюки какие-то!
Выдает ужасную абракадабру! Прошу еще раз обратить внимание- что коды символов, котрые выдает XML::RSS- ord() бывают больше тысячи! Если взять просто строку в UTF-8 или считать ее из файла- то все отлично перекодируется. А вот из XML::RSS НИКАК! ![]() Это сообщение отредактировал(а) rcdimon - 24.2.2006, 16:27 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
|
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Этим я уже пользовался. И как раз, когда это мне не помогло, пошел эксперементировать с Text::Iconv
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Вот экспериментируй ![]() Это сообщение отредактировал(а) nitr - 24.2.2006, 18:50 |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
А что это за штука? При чем тут UTF-16?
|
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Ужасные траблы с кодировкой именно в консоле! Когда программа запущена из под веба- то с кодировкой все ок!
А в консоле начиает глючить! на вставке в базу данных особенно.. совсем не понимаю в чем дело! помогите пожалуйста ![]() ![]() Добавлено @ 00:38 Чем для программы на перл отличается запуск из консоли от запуска через веб? |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Консоль.... KOI8-R =)))
|
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Ну во первых не кои8 а cp866
а во вторых мне все равно надо сделать что бы все работало! Я где-то видел какой-то маленький код, который изменяет кодиковку стандартного выходного потока! Можно указать свою! И это действительно работало! Но мне тогда это было не нужно и я потерял куда-то.... Кто нить знает че нить по этой теме? Добавлено @ 09:31 В реальных условиях программа будет работать под Unix. Сейчас же для разработки я использую винду и денвер. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
чего? у тебя не *nix сервер? Для меня это странно ;) Да и даже под виндой cp866, думаю глупо... А свой выходной поток просто в файл перенапрявь, вот и решение проблем!!! А так глупо... в консоле результат глядеть
![]() |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Да я не в консоле его гляжу!
Я получаю данные, которые мне передает XML::RSS, перекодирую их из utf-8 в cp1251 и записываю в базу данных! И в базе такая мура! Если в эту же базу пистаь через Perl программу, которая работает через веб- то все ок.
В нормальных условиях программа будет работать под *nix, но при разработке я использую денвер! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |