![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
Например можно сделать форумы по С# и VB .Net.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
HalkaR Ну тогда надо делать по C# .NET, VB .NET и C++ .NET ... можно еще и по JAVA .NET
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: 1 Всего: 3 |
Kstati, kto-to o mono slishal? Net, togda na www.go-mono.com .
Eto .NET Framework dlja drugih platfom, kak Linux, UNIX, MacOS, Solaris... K sozhaleniju na dannij moment sushestvuet versija tolko dlja Linux, no v blizhaishee vremja eto budet razvivatsja! uzhe seichjas mozhno zakachjat Compiler dlja VB.NET i C#.NET pod Linux. Mi uzhe probovali pod Linux Red Hat 9 Pro,,,shtuka prosoto Super, takchto kto rabotaet s linux'om mozhet lishnii raz ne rasstraivatsja, chto emu pridetsja imet delo v WindoZom... Takcthto nikakogo straha! |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: 1 Всего: 3 |
Iz@top
Java.NET mozhesh zabit: hvatilo uzhe J++,,,naskolko ja znaju (i ispital), eto 2 sovershenno raznih jazika, a djadja Bill mozhet toka ispoganit Javu, chto bilobi ochen ploho, hotja uzhe nachinaetsja (pomoemu uzhe daleko kak nachjalos) standartizazija Java pod .NET... interesno. chto iz etogo vijdet.. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Я думаю что не чего плохого ! Ведь платформа .NET Framework в скором будующем позволит всем нам писать прилажения не зависящие от исполняемой среды, представь как здорово будет когда ты написал класную прогу, а она может выполнятся как на Windows так и на Linux'e, Mac'e и тому подобному ... Надо бы еще создать ASP .NET (А то я ща еще на *.aspx полез ... а там очень много интересного ) -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Гость_amonra |
|
|||
Unregistered |
С# создан как язык обеспечивающий тесную работу с .NET Framework. C# без него просто не запуститься но .NET & C# НЕ ОДНО И ТОЖЕ как мне кажеться .NET это следущий виток развития СОМ технологии и я уверен мы еще с .NET намучаемся слишком мощьные идей в реализации компании майкрософт(как известно они с первого раза ничего на 100% не делают :-D)
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
Пока все вопросы, связанные с языками, которые поддерживает NET и писаны для этой платформы будут обсуждаться в этом разделе. Дальше посмотрим. |
|||
|
||||
Гость_Nicka |
|
|||
Unregistered |
З
Значит люди которые в силу своих мозговых возможностей даже не мечтали об освоении С++ могут надеяться освоить С#? |
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Здесь не в "мозговых возможностях" дело, а в правильном подходе к обучению. В C++ очень многие идеи и приёмы становятся доступными либо после объяснения профессионала (т.е. действительно профессионала, вроде Дж.Элджера), либо... а альтернатив-то и нет! ![]() Вообще при дизайне языка всегда приходится выбирать между гибкостью и дуракоустойчивостью. Людям свойственно ошибаться... --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
overmet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2009 Где: Gomel Репутация: нет Всего: -2 |
Сама библиотека классов .NET тоже является таким набором классов и потому можно использовать их в любом языке.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |