![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: нет Всего: 0 |
Народ как сделать програмно визуальный эффект чтоб под музыку какаянибуть полоска гнулась??????
--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
да я тоже уже задумывался на этот счёт.. скорее всего это можно сделать токо в 8-м флэше (ну чтоб по настоящему полоска двигалась в такт музыке, например)
нада почитать на официальном сайте macromedia.com в форумах.. там точно всё есть. (это про новые самые фичи) например токо в 8-м появилась возможность с картинками(image) работать на довольно "низком уровне".. ну например не на уровне обьекта а например делать именно програмные эфекты (по каналам цветовым работать, или blur размытие теперь действительно "размытие") Короче думаю со звуком они точно тоже чтонить придумали.. помоему там даже пример лежал эфектов звуковых в реальном времени делающихся для класса mirophone. ща сам пойду искать ;) если чё отпишусь --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
artfabrique
Вообще-то достаточно просто почитать Help ;) Для Flash Player 8.5: Смотрим SoundChannel: http://livedocs.macromedia.com/labs/1/flex...undChannel.html (ActionScript 3) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |