![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
Разработать программу для вычисления арифметического выражения (см. таблицу) и вывода полученного результата. Ввод соответствующих исходных данных организовать с помощью оператора присваивания. Проверить получившийся результат в MathCAD
выражение на рисунке не знаю как написать корень 3 степени я сделал с корнем 2 степени написав так:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
||||
|
||||
Rencom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 27.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Snowy, видится мне, такое вычисление не совсем точное) хотя других способов на ум и не приходит(
|
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
есть же формула для возведения в какую хочешь степень!!!
a^n=k <=> k=exp(n*log(a)):способ не самый быстрый, зато надежный |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
armageddon, гениально!
Нужно будет как-нибудь тоже попробовать давать решения, которые только что дали. |
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
snowy , а можно поподробнее сказать, где именно его дали, а то просто , я в основном читаю вопрос, а вот ответы на нет и сразу пиши свой ответ, если честно я эту формулу в этой вопросе не встречал, а знал ранее, так что нечего на меня наезжать!!!
|
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
armageddon,
ссылку для чего дают? Чтобы ты опять запостил то же самое, что и было по ссылке? Только вот говорить, что ты НЕ ВИДЕЛ ссылку, не надо. Можно не увидеть, если между постами прошло 10 минут, но ведь с момента публикации поста №2 до твоего ответа прошло двое суток !!! А вот насчет ответов ты напрасно... Представь ситуацию. ТЫ оказался на месте спрашивающего. Задал вопрос... Тебе ответили. Ты не будешь ждать, может кто-то даст еще какое-либо решение? И вдруг, О ЧУДО... ты получаешь известие об обновлении своей темы... Сломя голову несешься на форум (а это, кстати, траффик, не у всех выделенка...) И что? Повторно перепечатанное решение. Хорошо? Тебе это нравится? Почему же ты решил, что это понравится автору вопроса? Но это оффтоп, конечно. "Горбатого могила исправит" (С)... |
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
volvo877
Правильно |
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
[
volvo , я согласен с твоими доводами, вы мне конечно можете и не верить, но я честно на эту ссылку не заходил!! теперь давай опять представим того несчастнного , который опубликовал этот вопрос, он заходит на эту страницу с надеждой, что ему ответили, а тут он обнаруживает обсуждение смысла форума. как тебе такой вариант? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |