![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
Подскажите, товарищи где и как пройти сертификацию?
Как я себе это представляю: захожу на страничку, отвечаю на кучу вопросов и потом по почте мне за какой-то прайс приходит сертификат. Интересующие меня области знания: Delphi, ASP/ASP.Net -------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Intuit.ru
И ещё не помню, как называется, вроде RetraTech, у некоторых наших в подписях в низу стоит такая синенькая - посмотри. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
БрайнБэнч
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
http://www.certifications.ru |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
||||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia |
а они все платные?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Retratech вроде бесплатен, если не заказывать бумагу. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
На Retratech уже сдал по Дельфи, даже бумажку заказал ))
Просто хотелось узнать какие альтернативы. Всем спасибо!! -------------------- |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
мне retratech показался не особо сложным.
Уж слишком быстро и лего получить вот такую картинку: Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 8.2.2006, 17:17 -------------------- =) |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Grig, Innuendo
Хе-хе... Я поступил как истинный читер! Сделал скрины всех вопросов, у разных людей узнал ответы и таким образом сдал 7 тестов на >90%. Потом можешь использовать её по назначению... ИМХО Все эти онлайн тестирования полная ерунда, нельзя выдавать сертификат человеку без человека! ИМХО Дистанционное обучение с тестами - это ещё возможно, но только для себя, без всяких бумажек. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 8.2.2006, 17:38 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А смысл? Знаний-то от этого не прибавилось... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Ch0bits
а вот хотелось бы всё-таки, чтоб было какой-то серьёзный онлайн тест, пройдя который, реально есть смысл иметь их подтверждение. -------------------- =) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Тогда brainbench, у них хороший уровень.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
там сложнее
-------------------- =) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
А это я не знал... Посмотрю, может есть что-то интересное. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Эти сертификаты могут пригодится только в одном случае - кончилась туалетная бумага и все газеты в доме. Это посерьезней. Иногда бывают "дни халявы". В ноябре 2005 они давали тестироватся именно так. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Ради эксперимента, уверен таких как я там весомая часть. С разнообразием вопросов у них большие проблемы. Знаний кстати там не дают, а лишь направляют по ссылкам на различные платные ресурсы. Научится чему-нибудь можно на http://www.intuit.ru Там такая система: читаешь лекцию -> сдаёшь тест -> читаешь лекцию... -> сдаёшь экзамен -> получаешь оценку в виртульную зачётку. Также экзамен можно сдать экстерном. Есть свой форум и статистика сдавших. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
[offtop]
[/offtop] |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Это смотря как сам воспринимаешь. Этот сервис позволяет мне самому оценить пробелы в знаниях. И расшифровка теста дает пищу. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
О да! Просто потрясающе.
Жирным отмечены имхо мои и (позже проверено) имхо компилятора. Мне и гнусу сказали, что мы правы на 80%. Гарсон! Йаду мне! Добавлено @ 18:05 И гнусу йаду -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Mayk, у меня возникло желание пристрелить человека, который написал такой код -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Mayk
Там всё на эту мудь жалуются. Я только раза с 20-го сдал на 100%, пока 2-й и 4-й вопрос не стали другими. Вот тоже каверзный вопрос, правда не пойму как он попал в тему "Классы и объекты"
Написано что курс придумал большой человек "кандидат технических наук, cтарший научный сотрудник Института проблем информатики РАН" |
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 |
Mayk
На самом деле такой фокус Просто количество вопросов ограничено и рано или поздно методом перебора можно найти нужную комбинацию Поэтому там довольно хитрая система оценок Ось така фигня малята |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |