Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Требуется критика 
:(
    Опции темы
DezmASter
Дата 2.3.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

А никто тут и не говорит что, все супер пупер профи своего дела... но тем не мение в вебдизайне уже довольно искушен...

А то что нет портфолио у некоторых, так некоторым оно и ненужно,(разрекламированы до потери пульса... smile )
AzuManga, я тебе ничего доказывать не хочу и не буду...

Но сам факт что я работаю на сразу три дизайнерские фирмы... о чем то ведь говорит? smile

Цитата

у подавляющего большинства "авторитетных" критиков нет своего портфолио

У мя есть, но я вам его вряд ли покажу... так как оно целиком для работодателей...
Цитата

Была, конечно пара комментариев по существу

Тут тоже есть парочка...
Цитата

И что же я получил

То что заслуживаешь... мой сайт например довольно профессионально разкритиковали... И что? Я его добротно переделал, и претензий со строны профессионалов своего дела ко мне почти нет... (почти потому что всегда найдется тот, кому мой дизайн не понравится)...

Думайте сами, считайте сами....

С ув. Бирзул Ярослав
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
AzuManga
Дата 2.3.2006, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Странно, что Вы сначала говорите, что тут никто не заявляет себя профессионалом, а потом говорите, что профессионалы тут дали Вам ценную критику 8))) путаетесь в показаниях smile

Уважаемый Ярослав, мне очень интересно как ваше портфолио умеет отличать работодателей от не работодателей?))
А дизайнерские фирмы бывают ох какие разные 8)) ну да ладно - я совсем не хотел переходить на личности и не просил никого мне ничего доказывать (сам еще сопля (с: полковник Нечипуренко) ) 8)) И вообще ветка не об этом 8)) Простите, может просто плохой день выдался smile

Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 2.3.2006, 18:54
--------------------
 Точка с запятой; 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 3.3.2006, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

У меня вчера тож не самый лучший денёчек был!
Цитата

тут дали Вам ценную критику 8))) путаетесь в показаниях

Я сказал то что хотел сказать, то что профы тут есть и их очень много! Например много уважаемый Stripe, Mr. Fox, Guedda, и еще очень много! Просто об этих я знаю! А имел я ввиду то что, я далеко не профи своего дела, а только учусь, но работаю на три фирымы (ХОРОШИЕ) зайди в личку дам координаты!, просто не надо много говорить, надо делать! Я сюда захожу по ночам! В сводное от работы время...

Вобщем извини если я сильно на личности перешел, просто проблемы, поэтому я и взьерепенился...

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0413 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.