![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
||||||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
А никто тут и не говорит что, все супер пупер профи своего дела... но тем не мение в вебдизайне уже довольно искушен...
А то что нет портфолио у некоторых, так некоторым оно и ненужно,(разрекламированы до потери пульса... AzuManga, я тебе ничего доказывать не хочу и не буду... Но сам факт что я работаю на сразу три дизайнерские фирмы... о чем то ведь говорит?
У мя есть, но я вам его вряд ли покажу... так как оно целиком для работодателей...
Тут тоже есть парочка...
То что заслуживаешь... мой сайт например довольно профессионально разкритиковали... И что? Я его добротно переделал, и претензий со строны профессионалов своего дела ко мне почти нет... (почти потому что всегда найдется тот, кому мой дизайн не понравится)... Думайте сами, считайте сами.... С ув. Бирзул Ярослав |
||||||
|
|||||||
| AzuManga |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Странно, что Вы сначала говорите, что тут никто не заявляет себя профессионалом, а потом говорите, что профессионалы тут дали Вам ценную критику 8))) путаетесь в показаниях
Уважаемый Ярослав, мне очень интересно как ваше портфолио умеет отличать работодателей от не работодателей?)) А дизайнерские фирмы бывают ох какие разные 8)) ну да ладно - я совсем не хотел переходить на личности и не просил никого мне ничего доказывать (сам еще сопля (с: полковник Нечипуренко) ) 8)) И вообще ветка не об этом 8)) Простите, может просто плохой день выдался Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 2.3.2006, 18:54 --------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
У меня вчера тож не самый лучший денёчек был!
Я сказал то что хотел сказать, то что профы тут есть и их очень много! Например много уважаемый Stripe, Mr. Fox, Guedda, и еще очень много! Просто об этих я знаю! А имел я ввиду то что, я далеко не профи своего дела, а только учусь, но работаю на три фирымы (ХОРОШИЕ) зайди в личку дам координаты!, просто не надо много говорить, надо делать! Я сюда захожу по ночам! В сводное от работы время... Вобщем извини если я сильно на личности перешел, просто проблемы, поэтому я и взьерепенился... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |