![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| knave |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: нет Всего: 5 |
СУБД MySQL
У меня такая проблема, почему то при редактировании таблиц одним пользователем они больше не доступны на редактированию другим. Причем даже если первый закрыл программу в которой он это делал то таблица всеравно заблокирована. Подобный эффект получается если я один на своем компе поработал с таблицей, потом закрыл соеденение и программу в которой это делал, а таблица (файл на диске) всеравно остается доступной только на чтение. Это прекращается если перезапустить сервис MySQL. Если это сделать то он "отпускает" все ранее использованные им таблицы. И самое интересное то что это скорее всего надо как то настроить MySQL потому что на интернетовском серевере, который настраивали те кто умеет такой проблемы нет Подскажите какие настройки надо в писать в конфиг к MySQL, к меня дефолтовый конфиг -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
| knave |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: нет Всего: 5 |
Причина найдена, у меня была версия ..49, я поставил ..56 и все заработало как надо, урррряяяяя. -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |