Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DHTML MENU, как это сделать 
:(
    Опции темы
Gannibal
Дата 18.4.2003, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

Всего: 17

confused.gifconfused.gif tounge.gif

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest_DeathStorm
Дата 18.4.2003, 11:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

так пару советов по твоей теме
1 Желательно использовать display=block/none так как это свойство совсем убирает элемент с экрана в отличие от visibility которое просто делает элемент невидимым (были глюки когда нажимал на мемто невидимой кнопки и начинались вычисления забиндинные на эту кнопку)
2 А как универсальный конструктор сделать? а что самому слабо написать? ведь намного приятней свой код юзать, чем пользоваться левым? smile.gif), а вообще то исходники смотреть дело уголовно ненаказуемое

Вверх
IZ@TOP
Дата 21.4.2003, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата
2 А как универсальный конструктор сделать? а что самому слабо написать? ведь намного приятней свой код юзать, чем пользоваться левым? ), а вообще то исходники смотреть дело уголовно ненаказуемое

А я главного не пойму - как все это отображается (тоесть выводится печатается) я пробовал document.write/writeln но тогда все затирается ... sad.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
simanyay
Дата 21.4.2003, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Принцип действий таков:
1. Делаешь столько слоёв сколько будет подменю (<div></div>)
У них ставишь свойства - visibilty = hidden, left = 0, top = 0, position = absolute
2. Делаешь сами меню
3. При наведении на меню (OnMouseMove) меняешь некоторые свойства у слоёв, а именно - visibility = visible (или show) left и top положение курсора
4. При отведении курсора (OnMouseOut) вертухаешь всё на место (т.е. свойства)
5. И так для каждого меню.
P.S. Если заинтересовался могу предложить проанализировать код одной страницы
Удачи!

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
simanyay
Дата 21.4.2003, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Если что-то не понятно, пиши попробую объяснить более подробно

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 24.4.2003, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата
Если что-то не понятно, пиши попробую объяснить более подробно

Спасибо, вроде понял ... но это мне сейчас не нужно ... я этим в ближайшем будущем буду пользоваться ...

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Loquacious
Дата 25.4.2003, 06:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Iz@top, да нет... я думаю, ты этим даже заниматься не будеш! Так как.... короче проще попросить меня))) хэ-хэ-хэ-хэ-х-эх-э-хэ... а хотя для ентого меня надо сначало найти!!!

• сколько делал, но я делал с помощью проги которая все сама делает, но вот в код не заглядывал... мне даже интересно небыло, а теперя ... млин.... хэ-хэ-хэ-хэ-хэ...

--------------------
is dead
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0529 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.