![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
bufu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
срочно нужна помощь в написании программы на delphi. С моей непрофессиональной точки зрения сложность едва ли дотягивает до средней, но у меня уже нет времени вникать в delphi, т.к. горит диплом. icq 157817589
Разрабатываю для диплома автоматизированную систему обучения. Нужно чтобы студенты вводили определенные значения и эти значения отобразились на схеме. Схема в виде отсканированного изображения. Это сообщение отредактировал(а) bufu - 14.2.2006, 20:42 |
|||
|
||||
Denic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В чем смысл программы если программа действительно средней сложности мой Э-майл [email protected]
|
|||
|
||||
EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: нет Всего: 7 |
bufu, отписался в асю.
Это сообщение отредактировал(а) EDuard - 15.2.2006, 07:23 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |