![]() |
|
|
![]()
|
|
| tripsin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 10.4.2005 Где: Талица Репутация: нет Всего: 3 |
Мне надо ручками сделать в памяти экземпляр С-шного класса и передать ссылку на него, как параметр библиотечной функции.
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
можно просто сделать объект на C++ и посмотреть на него в памяти
а вообще, если не ошибаюсь, это зависит от компилятора... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| tripsin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 10.4.2005 Где: Талица Репутация: нет Всего: 3 |
Класс надо сунуть в виндовую API-фунцию, поэтому выглядеть он должен одинаково, независимо от компилятора. Может различаться реализация методов класса, но мне это не важно. Я так понял, что в классе имеются только указатели на функции, реализующие методы, а сами реализации лежат отдельно.
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
а что за функция?
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
наверно класс выглядит примерно как интерфейс обьекта , повторяю примерно
в fasm есть пример работы с СОМ обьектами и там есть сам обьект в принципе получается список адресов/методов которые можно вызывать -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| tripsin |
|
|||
Я хотел попользовать GDI+. C получением списка кодеков и их идентификаторов я разобрался. Возникла проблема с преобразованием HBITMAP в объект GDI+ (кажется GdipCreateBitmapFromHBITMAP из gdiplusflat.h). Функция требует объект GBitmap. Когда я на дурака выделил пару метров памяти, обнулил и дал на нее ссылку, прога вылетела с ошибкой куда-то в нулевые адреса. Скорее всего вызывался кнструктор класса, и, т.к. по переданному указателю были одни нули, то вызов туда и пошел. Так вот надо определиться со структурой стандартного класса и поставить адреса своих процедур.
А может я слишком загнался |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |