![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Fulminator |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.2.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: нет |
ob_start();
include ("table.htm"); $contents = ob_get_contents(); ob_end_clean(); У меня в $contents есть код HTML формы. У меня есть массив для того что бы подставить value и отобразить эту форму уже со значениями. Но как именно подставить, я не знаю... ![]() |
|||
|
||||
BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
Просто взять html код формы и вставить в готовый код значения из массива не то чтобы сложно, но очень муторно. Нужно отпарсить код, получив все элементы формы, потом посмотреть имена этих элементов и подставить в соответствии с ними нужные значения.
Выход: генерация формы на лету с помощю скрипта --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Сделай в форме пометки типа <input type="text" value="{$value1}">
Возьми свой массив переменных например формата "имя_переменки_без_$" => "ее_значение" А потом
Или вообще используй Smarty |
|||
|
||||
Fulminator |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.2.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: нет |
спасиб работает..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |