![]() |
|
|
![]()
|
|
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Последнее серебро завоевали в лыжной гонке на 50 км. И все, сегодня олимпиада закрывается. По количеству золота Россия 4-я, по достоинству всех медалей 5-я.
Время разбрасывать камни, время собирать камни..... Пора оглянутся и оценить эти 2 спортивные зимние недели, ведь следующие будут только через 4-е года Это сообщение отредактировал(а) Кащей - 26.2.2006, 15:20 |
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET Репутация: нет Всего: нет |
Я чёто слышал наши расчитывали в Турине взять 25 мидалей.
--------------------
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
ну... такое дело6 судьи кто? Америкосы и канадцы. Может итут политику усмотреть?
т.к. с чехами просто явное засуживание было. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Господа, при чем тут судьи? при чем тут политика? Еще после Нагано-98, когда наши бились со шведами за первое место в общем зачете, предрекали закат нашим успехам, ибо тогда наш спорт был в ужасном состоянии. Олимпиада в Солт-Лейк-сити (до сих пор плююсь как вспомню) - вот это была политика, достаточно вспомнить фигурное катание. Наши тогда вроде вообще стали 6 или 7.
А нынешнюю олимпиаду считаю вполне беспристрастной. Вопрос в другом - а что дальше-то? Старые чемпионы уходят, а смены достойной не видать... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
ИЗ первой четверки только Россия и Австрия улучшили свои показатели по медалям по сравнению с прошлой олимпиадой. США и немцы завоевали меньше. Так что видимо наш спорт все-таки поднимается.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Тягочев вчера говорил, что на Олимпиаду в этот раз было выделено в 20-30 раз больше денег, чем на прошлую. Стали деньги получать тренера и спортсмены. Так, что я думаю, что подъем очевиден.
|
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET Репутация: нет Всего: нет |
Ну, да, а, есле бы вся страна только на спорт работала, то тогда может и первое место взяли.
В Германии кроме спорта много чё делают однако они первые. --------------------
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
у нас просто в некоторых видах спорта(довольно многих) вообще нет представителей. Или эти представители слишком слабы. Вот тут надо работать и тогда можно вполне первое место по медалям брать.
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
mvdr, молодец. Конечно, виновата только Америка с Канадой во всех росийских бедах. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Fedor, ага. А Россия во всех украинских ;)
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
||||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
не увлекаюсь хоккеем. Вапще. Ну ясен красен. Нужно ж хоть кого-то обвинить, чтоб не считать себя виноватым... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |