![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
У нас есть массив из N элементов и M процессоров в компьютере.
N велико, 2<=M<=10. Каково минимальное кол-во процессоров для наиболее быстрого сложения? Nice |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
Ну что, задача-то раз плюнуть, вроде бы.
Может кто что подскажет, какие-нибудь этакие ловкие, умные мысли? |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Здесь необходимо методом просмотра времени вычисления над каждым вариантом...
З.Ы. Ну, начинай код. Здесь его за тебя никто не напишет. А там поправим, если чё -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Какой тут код, у меня в мыслях только то что в мыслях ничего нет, ведь N велико!
Я даже не могу понять, в какую сторону думать... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Задача поставленна некорректно
будет при если конечно не налажаешь с распаралеливанием процесса сложения -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |