Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Очистка Event Listeners 
:(
    Опции темы
Cheba
Дата 20.2.2006, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Добавить листенер можно через addEventListener. Убрать можно через removeEventListener.
Но removeEventListener хочет чтобы ему сказали какой листенер убирать. А как убрать все листенеры события с елемента, если я не знаю что это за листенеры? Я нигде не нашел метода, который бы убирал все листенеры или хотябы давал возможность получить весь их список.

Как же мне убрать все листенеры события с елемента?
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 20.2.2006, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Никак. Считаеться что тебе не нужно знать какие обьекты кто повесил на ноду, ты должен отвечать только за своих обработчиков событий. Весьма оригинальный и безопасный подход smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Cheba
Дата 20.2.2006, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Sardar, имхо, не прикльно. Если уж я сам имею права на повесить и убрать обработчики, то что мне мешает вообще ноду заменить своей? В принципе, я могу скопировать все дерево без обработчиков. Или даже с ними, но только для выбраных элементов. Никакой особой безопасности тут не вижу. Да и потом, не всегда удобно держать коллекции обработчиков только потому, что мне надо их навесить только на время. А если еще они вешаются в одном месте, и снимаются в другом, то тут вообще неприколько выходит...
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 21.2.2006, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

А пробовал дизайн продумать получше? Серьёзно, вешать события в одном месте, а удалять в другом, не есть признак хорошего кода, ИМXО.

Заменить всю ноду ты можешь, действительно потеряв все другие обработчики событий, но другой код от этого "не пострадает", они то свою ноду держат, хоть она и вне документа. Не приятная конечно получиться ситуация =)

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0681 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.