![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| papam |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 2.2.2006 Где: Украина::Запорожь е Репутация: 1 Всего: 4 |
Помогите пожалуста найти ошибку,прога не выводит на экран ничего
--------------------
No Fucking Future |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
Имхо использование класса типа так с шаблоном
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Doc_d0s |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 15.12.2004 Где: в кресле Репутация: 2 Всего: 3 |
попробуй так: cout<<cnt.m_val;
--------------------
Админ- это вождь Apache'й :) |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
И даже компилятор не ругается Добавлено @ 16:28 1.Ды не можешь иметь доступ к члену класса таким образом 2.Ты НЕ можешь иметь доступ к закрытому члену класса через обьект класса. А только через функцию! Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 20.2.2006, 16:29 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Ребята, вы что-Паскальщики??
Что вы пишите?
Добавлено @ 18:09
Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 20.2.2006, 18:16 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||
|
|||||||
| MAKCim |
|
||||||||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
здесь я не понял
я этот кусок кода вставил не посмотрев конечно нужно
вообще, не знаю как других, но меня раздражает когда начинают мешать C и C++, зачем использовать C ф-ии в C++ - коде? (мое мнение, ни на кого наезжать не собираюсь Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 20.2.2006, 18:26 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| papam |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 2.2.2006 Где: Украина::Запорожь е Репутация: 1 Всего: 4 |
Компилятор ругается на #include "stdafx.h"
--------------------
No Fucking Future |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
А ты его создал? Если разрабатываешь в VS, то этот файл создается при создании проекта. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
О_О... А ты поставил "Use MFC in Shared DLL" во вкладке "General" у свойств? Я так понимаю это Win32Application....или нет? О_о -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Да при чем тут MFC у автора, просто Coocky скомпилил пример в студии -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Ignat,
Ах вот оно что. Я просто ваш пост не увидел, он появился почти что одновременно с моим : ) -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |