![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот сайт: http://zero.kanet.ru/. Оцените, пожалуйста, дизайн. Что в нем не так? Вижу, что не хорошо, но что именно, не знаю...
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
1) Мало картинок
2) Мало цветов 3) Слишком длинный сайт (сделай несколько страниц с новостями) 4) Некрасивый счетчик (под этот дизайн он совсем не подходит) 5) Думаю, какая нить анимация не помешает -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
"Фишки"...
-------------------- ок |
|||
|
||||
ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Там нет дизайна. Там есть только вёрстка. Желаю удачи. Но глаза не сильно режет. И это, уже хорошо. Старайтесь, и надеюсь, что у Вас всё получится.
И клоун получится. Почему Вы думаете, что анимация сделает сайт дорогим на вид? Анимация, дешёвый способ, которым пытаются показать себя с лучшей стороны. --------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Но если никак он еще себя не показывает, так пусть начнет исменно с этого... А потом всегда это можно будет убрать
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо за замечания. Буду стараться.
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Мне понравилось - ничего лишнего.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Бред... точнее контент и верстка есть ДИЗАЙНА НЕТ! Добавлено @ 23:35 Janus, учись и приходи еще |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Согласен, дизайна нет - картинка и текст
Добавлено @ 15:34 P.S. минимализм может и рулит но не такой минимализм -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
Сменил дизайн. Может, еще разок посмотрите. Если Вы еще помните, что было до этого, скажите, стало ли лучше?
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
ЗАМЕЧАНИЯ СЛЕДУЙЩИЕ
1) Картинок маловато... разнообразь сайт 2)Поменяй лого состоящее только из надписи 3)Там где у тя идет новостной контент, Артем Лебедев советует убирать даты... либо делать их незаметными, и я с ним согласен... на кой черт мне забивать голову еще и ими! 4)Поэксперементируй со шрифтами 5)В менюхе стильнее всего будет смотрется изменение цвета ссылок на более темный оттенок, так что-бы не навязчиво и со вкусом млжно также оставить рисунки в менюшке на месте а текст алигнуть по центру(ЭТО ДЕЛО ВКУСА) мне например так нравится больше! Впринципе больше не искал, остальное найдут другие)))! ![]() Добавлено @ 18:37 Стало немного лучше))) |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Стало лучше. Если оставишь как есть - будет неплохо, IMHO.
Отметил оригинальный счётчик. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Он такой и остался, просто я так понял ему было лень менять дизайн счетчика, вот он и подогнал весь дизайн под него))) Janus, я прав? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
Нет, не прав. Я просто забыл о счетчике, когда дизайн менял
![]() Всем спасибо, попробую учесть замечания. --------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
ВО! ЛОГ поменял и уже другое дело!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |