![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nikkiforum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно в OnHScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar) определить какой именно из CSliderCtrl (у меня их несколько) был нажат. Насколько я понимаю надо использовать указатель pScrollBar, но как именно? Спасибо.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
У каждого элемента есть уникальный ID pScrollBar->GetDlgCtrlID(); Но это так..Для любопытства.. На самом деле тебе НЕНУЖНО знать какой имено, т.к. в обработчике OnHScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar) будет передан указатель именно того слайдера, от которого пришло сообщение.. Добавлено @ 10:48 Забыл сказать, так как у тебя CSliderCtrl, то для работы в обработчике сообщения OnHScroll тебе нужно будет привести CScrollBar* к типу CSliderCtrl* -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Nikkiforum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!!! - за исчерпывающий ответ!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |