![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Собственно сабж...
До меня в моей нынешней конторе работал чел,который сварганил для неё сайт.... Собсна сайт глаз не радует и теперь руководство требует переделать сайт... Так вот...мне нужно скопирить всю БД(а сайт находится на удалённом серваке) с этого сервака и перенести к себе на комп...каким образом это осуществить? -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: -1 Всего: 1 |
через phpmyadmin сделай дамп и разверни у себя на локалке
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 17 Всего: 69 |
Partizan, если есть на серваке мускула поддержака удаленных соединений, тогда лучше делай дамп через консоль мускула.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 17 Всего: 69 |
mysql> mysqldump -u имя_юзера -p имя_базы > имя_файла.sql
Добавлено @ 12:31 Сорри, забыл про хост ) mysql> mysqldump -h имя_хоста_или_ip_сервера_на_котором_бд -u имя_юзера -p имя_базы > имя_файла.sql -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| TIGERоX |
|
|||
|
начинающий... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
еще моно так
но думаю такой способ лучше использовать не при очень больших данных |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
всё давно скопирено всем спасибо...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |