![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| katka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
говорит, что нет прав.. 403 *(((
а что такое hide.php? что угодно? --------------------
если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь — без друга |
|||
|
||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
hide.php - это страница на которой размещена ссылка на файлы
хотя я думаю что вполне хватит простой проверки на referer тоесть тот код что выше но без hide.php, врядли кто-то будет настолько настойчив что начнет подделывать заголовки запросов чтобы скачать файл |
|||
|
||||
| katka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
CTAPbIuMABP, ссылка на файлы? то есть, это закрытый раздел?
а как это без hide.php? дело в том, что я ни слова не понимаю в этом хтаксессе но что я там ни пишу вместо hide.php и вместо yoursite.. мне всё равно выдаётся 403, не даёт скачать файл --------------------
если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь — без друга |
|||
|
||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
смысл в том что чтобы скачать файл тебе нужно перейти на него со страницы hide.php (если так написано в htaccess) или хотябы со своего сайта тогда у тебя будет реферер содержащий строку
http://(www\.)?yuorsite.com/ и сервер разрешит доступ к вайлу, а если просто забить в браузер адрес файла то он пошлет тебя лесом ;) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
Забейте на рефферер, он подделывается элементарно. Тот же Proxomitron (баннерорез-комбайн) может менять Refferer как душе угодно и каким угодно сайтам.
Тут, как мне видится нужно в секьюр-папку закинуть .htaccess, который будет редиректить на скрипт авторизации. А скрипт авторизации, при успешной авторизации, будет посылать хидер о том, что дальше идёт файл, а за хидером будет идти вывод файла:
|
|||
|
||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
расслабся уже все сделали по аське))))
сколько раз ты лично подделывал рефереры чтоб скачать файл? если меньше 2 то считай что этот способ вполне пригодный, тем более как ты узнаешь название файла? а за твой способ будет ругатся каждый нормальный фаервол)))) особенноза первых две строки хедера |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
Замечательно. Мне это ниразу не понадобилось, т.к. в закрытые зоны как-то ещё не было нужды проникнуть, хотя подделать рефферера — это вообще даже ламер сможет сделать... ;) Часто бывает такое: кто-то скачал правильно файл, а дальше выложил ссылку на какм-нить форуме и пошло... поехало...
Это почему же? Обычная отправка файла, эти заголовки и так посылаются, когда ты кликаешь на ссылку в браузере. Вот тока заголовок в 5-ой строке не всегда посылается. Тока что кстати проверил, Outpost Firewall 3.5 не чего не сказал и не должен был. |
|||
|
||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
потму что заголовки с application/x-download используют когда на сайтах вареза или порева тебе хотят пригрузить какуюнибудь adware восновном exeшник, на нормальные люди указывают что именно они тебе скидывают и это не так сложно узнать какое у файла расширение
а про вторую строку я прогнал - это факт Это сообщение отредактировал(а) CTAPbIuMABP - 28.2.2006, 19:52 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |