![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| grIeIy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если бы я был программистом, то уже написал бы скрипт...
Но я не программист! Может есть люди, которым не жалко выложить какой-нибудь подобный скрипт? |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Просто подобные скрипты, типа авторизации, не пишутся так как, например гостевые книги. Авторизацию делают каждый так как ему надо, поэтому ты готовой авторизации не найдешь. Ты начинай писать, будут вопросы, спрашивай... -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| grIeIy |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
дык я писать то неумею, я токо - редактировать!
может кто поможет? нужно так:
Добавлено @ 12:13 а логин и пароль хранятся в файле в виде:
|
||||
|
|||||
| grIeIy |
|
|||
|
А уже не надо! Я пофиксил ту траблу с тем скриптом!
Теперь выжный вопрос! вот код:
как сделать чтобы при обращении к этому скрипту вида скрипт?dir=cod вместо include("member.inc"); инклудился файл cod.inc а при обращении скрипт?dir=sctipt инклудился файл script.php? там какието function надо писать а я незнаю как это пишется правильно |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Вот переделанный код. Он работает:
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 7.3.2006, 13:08 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| grIeIy |
|
|||
|
подредактировал так:
но проблемка: лалала показывается всегда! даже когда выполнится инклуд ns.php . почему? |
|||
|
||||
| Ivushka |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 2 |
скобки не считаеш
относится к if info
разве ошибку не пишет? --------------------
Программист - это диагноз! |
||||
|
|||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Попробуй так:
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| grIeIy |
|
|||
|
сейчас ошибку выдаёт:
parse error on line 45 называется |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| grIeIy |
|
|||
|
блин! дык ты же сам посоветовал эту скобку поставить, а сейчас её и убрал. или я чего то не понял?
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
grIeIy, ты лишних скобок там понаставил !!! Небось для подстраховки, чем больше, тем лучше!!!
|||
|
||||
| grIeIy |
|
|||
|
дык как правильно то? я смотрю логику, а оно ошибку выдаёт
|
|||
|
||||
| grIeIy |
|
|||
|
вот трабла ещё совсем непонятная.
вот код:
я ввожу ВЕРНЫЕ домен и пароль, а мне говорит что Неверный логин или пароль! раньше всё работало. |
|||
|
||||
| grIeIy |
|
|||
|
я вот нашёл скрипт на http://www.softtime.ru/scripts/ с сессиями
но там только работа с сессиями а как мона ещё добавить вытяжку данных из файла через explode ? чтобы залогинившись, чел увидел свои данные, введённые им при регистрации, которые записались в файл типа саша|киров|россия |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |