![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ, НУЖНО РАСКРУТИТЬ ФОРУМ!!!! НАПРИМЕР, КТО КАКИЕ СИСТЕМЫ РАСКРУТКИ ХАЛЯВНЫЕ ЗНАЕТ? Или, еще чего? Вообще, как это можно сделать? Помогите мне сделайте второй шаг ( первым была установка форума ) вы: зарегистрируйтесь на моем форум, ооочень прошу!!!
Надеюсь, Админ не воспримет это как рекламу: forum.ipb.ish.biz. PS Мне сказали, что если будет хотя бы 1000 постов, дадут хост нормальный. Помогите мне люди, ну что вам, трудно? ПОЖАЛУЙСТА!!! -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Заведи несколько ником на форуме и сам задавай вопросы, а потом сам на них отвечай под другими никами.
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
OK, попробую! Может, поможет
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
могу только на пару сайтах ссылку как рекламу поставить... на моих сайтах и сайтах моих друзей! Если что пиши на мыло!
-------------------- is dead |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
По любому сайт даж не грузится.
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Все грузится прекрасно! Правдо иногда хост глючит, но с этим ничего не поделать, он бесплатный.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Torin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Да сайт нормальный только ошибку выврдит убери ее, а потом может заходи на все сайты и рекламируй
свой форум. |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ой.... такой же ))) хэ-хэ-хэ-хэ... прикольно.... могу у ся рекламу оставить... народ потянется....
в сслках кидануть... -------------------- is dead |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
Какую именно ошибку? И какой у тебя браузер?
Твой новый сайт я посмотрел, прикольный, если не жалко, поставь тама ссылку на форум. Насчет "такой же": что ты имел ввиду? Скин такой же, иль чего? Ты у себя в профиле посмотри скинов полно! -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
Loquacious |
|
||||
Borland_Delphi_6, окей.....
енто я знаю... просто зашел... как в этот )))))))))))))))))) -------------------- is dead |
||||
|
|||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Ты же обещал ссылку поставить! Я ее нигде не видел... Новый адрес: ipb.ovl.ru/forum/
Loquacious давай, ты ставишь ссылку на мой форум, а я на твой сайт кнопку. Идет? Если что, на мыло [email protected]. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Гость_123 |
|
|||
Unregistered |
Помогите мне тоже раскрутить форум
http://deep-town.net.ru/ Буду презнателен вам ![]() Хотя бы немного надо раскрутить!!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Первый совет: не создавай до хрена форумов, пока сайт не раскручен
![]() |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Тоже вот сделал форум. Сам пока не знаю зачем =)
|
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Borland_Delphi_6 - 5 баллов за идею!
![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |