![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Yanis, смотрел. Реагирует даже на смену руской/английской раскладки. Это уж слишком.
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 10:43 |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Совсем не обязательно делать это автоматических, пусть юзер сам выбирает какой тип хранения ему нужен.
Что сложно лишний чекбокс прикрутить куданить Я конечно понимаю, что автоматичность это удобно, а если слишком большой текст то в ручном режыме на много быстрее. |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Потому что остается копирование из буфера обмена. Текст, скопированный из вордпада уже не считается форматированным только потому, что шрифт другой.
Проверь вставку из ворда.
Наличие разукраски и будет этим флагом. Зачем мне лепить чекбокс, который в интерфейс у меня просто не вписывается, когда можно сделать автодетект. У меня везде в проекте автодетект, а тут я буду чекбоксы лепить. Некрасиво. Ладно. Значит кроме этих двух идей других нет... Тогда еще идея: Пишем в вордпаде текст. Разные его части делаем разным размером, часть жирную, часть наклонную... Выделяем весь текст. Смотрим на панель - кнопка жирности и наклона пригашены, в поле размера шрифта пусто. Это говорит о том, что в тексте есть разное оформление по размеру, жирности и наклону. Только вот как такого эффекта добиться в своей программе? |
||||
|
|||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 10:46 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||
Я имею ввиду, что текст, скорированный из вордпада всегда считается форматированным, низависимо ни от чего.
RxRichEdit также построен на том же самом контроле, просто расширен функционал кода. Реально у нас вовсе не 1.0. Просто юзать выше стандартно не можем, т.к. нет реализации. Но на уровне WinAPI можно туда и картинки и таблицы вставлять.
Ну хоть какой-то результат есть в наличии. Наконец-то дошли руки. Вот, доработал немножко:
Если артифакты не попадутся, то пожалуй остановлюсь на этом варианте. Раз уж он работает, то незачем тэги ковырять. Бонус в этом топике уходит Quadr0 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
RTFDetect.zip 2,72 Kb |
||||||
|
|||||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Логично. Но не настолько, чтобы это было заметно.
А если в него добавить исключения, то больше заморочек. А суть все та же. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 10:47 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Приоритет должен быть у plain text, а не у RTF. Код, который я нарисовал, делает точно так, как мне нужно. Уже его воткнул в проект. Работает без нареканий. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |