![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| forty |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Только что заменил (sendkontakt.php) на ваш 2 код.
На данвере всё работает. Низкий вам поклон. PS: А вот куда вставить ваш 1 вариант я не знаю. С уважением forty |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Первый вариант только чтобы разобраться. Никуда не вставлять
Не за что |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
Вот код с защитой через генерацию изображения:
index.php:
Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 2.3.2006, 04:11 |
|||
|
||||
| forty |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ciber SLasH огромное Вам Спасибо.
Вы сделали , просто Супер вещ, я просто в восторге. Только как сделать, чтобы когда, например я неправильно пишу цифры с картинки, то данные оставались на своем месте Тоесть не надо заново писать имя, е-маил, и текст. ---------------------------------------------------------------------------------------- А когда цифры пишу правильно то данвер показывает ошибку в строках 12,19,20,21,22,24,27,42 Может быть это не ошыбка не знаю? Это сообщение отредактировал(а) forty - 2.3.2006, 05:20 |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 2.3.2006, 05:23 |
||||
|
|||||
| forty |
|
|||
|
я дико извиняюсь, но у меня никак не получаитца всё это вместе собрать.
Помогите чайнику, пожалуйста. вот что у меня показывает. Это сообщение отредактировал(а) forty - 2.3.2006, 05:49 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 )
1.JPG 20,12 Kb |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Вставь после первой строки вот это error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT);
|
|||
|
||||
| forty |
|
|||
|
||||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Странно, тогда попробуй так: error_reporting(E_ALL & ~8 & ~2048);
|
|||
|
||||
| forty |
|
|||
|
Ciber SLasH то, что вы сейчас сделали это просто чудо.
я снимаю перед вами шляпу. Вот просто после отправки показывает вот это, а как можно верхнюю часть убрать Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
3.JPG 30,00 Kb |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Такую же строку вставить во вторую строчку файла sendkontakt.php
|
|||
|
||||
| forty |
|
|||
|
Ciber SLasH всё получилось у вас просто БОЖЫЙ дар.
Дорогой друг Спасибо вам огромное. У вас очень добрая душа. Дай вам БОГ здоровее и счастье С большим уважением forty. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Вы мне льстите
Спасибо конечно за добрые слова... и всегда пожалуйста, рад был помочь. |
|||
|
||||
| forty |
|
|||
|
Просто обидно, что не могу репутацию поднять.
Люди добрые поднимите, пожалуйста, за меня репутацию у Ciber SLasH Он же меня здорово помог. Спосибо. forty |
|||
|
||||
| forty |
|
|||
|
Здравствуйте Ciber SLasH
Вы вчера, тоесть сегодня мне очень помогли. Всё отлично работает. Только есть один моленкий момент. В письме отсутствует данные тоесть Имя, Е-Маил, и текст. Интересно, а почему данные, ведённые пользователем, пропадают. С большим уважением forty Это сообщение отредактировал(а) forty - 3.3.2006, 00:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
6.JPG 19,19 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |