![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| MaxPayne |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 9.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла необходимость в переписке одного скрипта с перл на перл мод. Как это лучше сделать? Скрипт в зависимости от прихода параметров выполняет или то или другое. При этом и в первом и во вотором случае загружаются функции ВЕРХСТРАНИЦЫ и НИЗСТРАНИЦЫ. Что можно добавлять в мод и что нельзя?
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
Хм... думаю доки надо почитать... а ЕЩЁ великолепный поиск тут есть
|
|||
|
||||
| ежик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
да под mod_perl трудновато!!! писать т.к. надо не напортачить с кодом , в противном случае твой сайт заполнит всю оперативную память
если что пиши на жабу или мыло --------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
|||
|
||||
| MaxPayne |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 9.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А что за жаба?
|
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 12 |
||||
|
||||
| tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
Я когда пишу под mod_perl все переменные обявляю как "my", если внутри скрипта есть функция, которая используется только внутри данного скрипта, я её переделываю как безымянную функцию, а ссылку присваиваю переменной. Если в нескольких скриптах используются одинаковые переменные или функции, я использую инициализационный файл, который запускаю из конфигурации Apache с помощью конструкции <Perl>
do 'init.pm'; </Perl>. Вообще, для mod_perl против утечки памяти ООП рулит. В беловом варианте, если для отладки был использован ModPerl::Registry, используй ModPerl::RegistryBB - будет быстрее, чем ModPerl::Registry. Рекомендую все мелкие таблицы, которые изменяются очень редко при запуске Apache поместить в оперативку в удобной структуре. Счастливого полёта. |
|||
|
||||
| ежик |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
MaxPayne,
во первых надо использовать
испльзовать my
и желательно но не обязательно делать
--------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |