![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
phpwolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1) Я установи SMTP Server (Free SMTP Server)
2) в рнр.ini прописал [mail function] ; Только для Win32 - используемый SMTP-сервер. ; Укажите здесь SMTP-сервер своего провайдера. SMTP = localhost 3)Написал следующий код <?PHP $mailto = "[email protected]"; $subject = "test"; $text = "xxx"; if (mail($mailto,$subject,$text)) { echo ("Ok"); } else echo ("Error"); ?> Все отрабатывает но письмо не посылает???!!! Помогите а то очень срочно нужно |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Директиву sendmail_from в php.ini расскомментировал?
Добавлено @ 00:02 Плюс еще для заглушки надо установить mail-сервер, например можно хороший бесплатный сервак Courier Mail Server. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
phpwolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да расскоментировал
; Только для UNIX - задает путь и аргументы программы sendmail (по ; умолчанию - 'sendmail -t -i'). sendmail_path = \usr\sbin\sendmail -t -i Скачал сервак Courier Mail Server. но все равно не посылет |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
У тебя *.никс ?
Добавлено @ 12:27 Попробуй так:
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
phpwolf |
|
|||
сча попробую
Добавлено @ 15:12 тоже не отправляеет. Может как-то по специфически нужно настраивать. Добавлено @ 15:15 или может у тебы есть подробная документация какие серваки нужно ставить и как их настраивать? |
|||
|
||||
phpwolf |
|
|||
а проверить откликается ли порт telnet mail.ru 25?
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
При чем здесь mail.ru ?! У тебя какой сервак (под которым пхп пашет)? Какие акаунты ты поднял на почтовом серваке? На какой адрес пытаешься отправить? Как настроил почтовый сервак? SMTP запущен или нет? Что в логах хоста пишет? Что пишет в логах почтового сервака? Какие настройки SMTP?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
phpwolf |
|
|||
1)Сервак у меня Апач он запущен
2) У меня Courier Mail Server тоже запущен Настройки его 2.1) Учетные записи Администратор//Внешний адрес [email protected] 2.2) SMTP клиент smtp.rambler.ru //порт25 соответственно ник и пароль 2.3) POP3 клиент pop3.rambler.ru//порт110 соответственно ник и пароль 2.4) SMTP и POP3 сервера запущены В принципе запускается но не проходит аутентификацию у меня настроен The Bat smtp.rambler.ru //порт25 pop3.rambler.ru//порт110 [email protected]//на этот адрес я пытаюсь отправить Все работает |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Чушь самая полная!!!!!!!!!! Какой здесь нафик рамблер, при чем здесь он если тебе локальная заглушка нужна!!!!!!!! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
phpwolf |
|
|||
У меня прописано
[mail function] ; Только для Win32 - используемый SMTP-сервер. ; Укажите здесь SMTP-сервер своего провайдера. SMTP = localhost smtp_port = 25 sendmail_from = my_mail@localhost ; Только для Win32 - поле From: по умолчанию. ;sendmail_from = denwer@localhost ; Только для UNIX - задает путь и аргументы программы sendmail (по ; умолчанию - 'sendmail -t -i'). ;sendmail_path = \usr\sbin\sendmail -t -i ; ВНИМАНИЕ: необходимо использовать обратные слэши: "\", а не прямые. ; Иначе sendmail не работает в Windows 95 ... Windows ME. Запучен Апатч сервер Запучен Курьер(может его настраивать надо по специфически?) и есть код при помощи которого я хочу отправить по адресу [email protected]@rambler.ru письмо <?PHP $mailto = "[email protected]@rambler.ru"; $subject = "test"; $text = "xxx"; if (mail($mailto,$subject,$text)) {echo ("Ok");} else echo ("Error"); ?> запускаю в Explorer localhost/site.php она отрабатывает но не посылает?? |
|||
|
||||
phpwolf |
|
|||
Кто нибудь может толково объяснить что нужно настроить чтобы почту посылал код под виндой
$mailto = "[email protected]"; $subject = "test"; $text = "xxx"; if (mail($mailto,$subject,$text)) { echo ("Ok"); } else echo ("Error"); ?> |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
phpwolf, зачем спрашивается тебе отсылать почту с локали???!
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |