![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Loiste |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
сабж...
открываю файл Word читаю абзац хочу потом сохранить прочитанную инфу как документ Word в базе Access как это сделать? |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Прочитать абзац:
А по поводу сохранения его в базу Access -- юзай поиск, не раз обсуждалось. Это сообщение отредактировал(а) Exception - 6.3.2006, 14:54 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
http://vingrad.ru/NET-VBNET-003016
уффф... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Exception - 7.3.2006, 13:16 |
|||
|
||||
Loiste |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как читать документ я знаю
![]() Я не знаю как сохранить в базе. А поиск не работает. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Искать надо в разделе "Базы данных для .NET".
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Конвертани в RTF и спокойно засовывай в МЕМО...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Погоди-ка. Тебе форматирование сохранять надо?
|
|||
|
||||
Loiste |
|
|||
Вот об этом примере шла речь? Да, мне нужно полностью сохранять структуру документа. Текст, рисунки, таблицы. Просто хранить его мне нужно именно в базе, а не на винте. Это сообщение отредактировал(а) Loiste - 9.3.2006, 09:17 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Ну дык прекрасно (как будет время, добавлю в FAQ)! Что осталось непонятным?
|
|||
|
||||
Loiste |
|
|||
Непонятно, почему на строке №42: targetDoc.Application.Selection.Paste(); выскакивает ошибка "Ошибка команды".
Если же я дохожу до строки, где данные помещаются в буфер. Потом вручную открываю новый документ Word. У меня видно, что в буфере что-то есть, но если я пытаюсь вставить эти данные в документ он мне пишет, что буфер пуст или содержит неверные данные! Вот это непонятно ![]() |
|||
|
||||
Loiste |
|
|||
Сделала по-другому
![]() Теперь работает. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
А поделиться с другими
![]() |
|||
|
||||
Loiste |
|
||||||||
Конечно, просто, кушать очень хотелось)))
Я сделала вот так: //адрес читаемого файла
//определяем размер читаемого файла
//читаем файл в байтовый массив и затем конвертируем в строку
//читаем инфу из строки в байтовый массив и затем записываем в файл
Решение не мое - нашла на какой-то странице, плюс кое-что взяла с другой страницы и еще один момент мне подсказали)) Добавлено @ 14:57 Да, но только. Это решение для целого документа. А не подскажете как мне записать в байтовый массив отдельно прочитанный абзац - paragraph.range ? Добавлено @ 15:06 А с этим примером, через буфер, что там с этой ошибкой делать? Я выше описала проблему. |
||||||||
|
|||||||||
Exception |
|
|||
Вот этот код помещает в буфер обмена содержимое первого параграфа в виде RTF:
|
|||
|
||||
Loiste |
|
|||
Я не о том
![]() Как его в поток загнать? Параграф этот.. Да и я уже говорила, что в том примере с буфером обмена у меня ошибка выскакивает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |