![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
всем привет!!!
я хотел узнать как сделать собственную иконку сайта!!! я пытался писать
но не получилос ровным щётом ничего!!! подскажите плиз!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
обычно срабатывает если в корень сайта положить просто файл favicon.ico
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Нужна иконка 16 на 16 пикселей, и:
1. Либо сохpанить ее по именем favicon.ico в главной диpектоpии домейна, и тогда она будет автоматически появляться на каждой стpанице. 2. Либо засунуть в HEAD <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.mydomain.com/myicon.ico"> -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
Нужно прописывать с mime-типом:
|
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
ребят взгляните нифига не получилось!!!
помогите пожалуйста!!! если получица киньте архив в хтмл и иконкой ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
||||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Ciber SLasH, млин!!!
интернет эксплорером ничо не получаеца!!! ну ладно значит не судьба... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
||||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Ciber SLasH, лана спасибо тебе!!!
хоть гдето будет работать!!! ![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
VingradFan, ты почисти все свои куки, а потом посмотри
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
В ИЕ иконка отображается только после помещения сайта в избранное. В Фоксе и Мозиле отображается сразу при загрузке сайта. Такая вот особенность ИЕ..
![]() --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
У меня не отображается.... странно причем в двух браузерах
в ИЕ и Опере! |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
У меня работает и в Opere и в IE. Но я запускал на другом компе через сеть... С моего компа иконка не отображается...
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
А ум меня вообще не получается ее отобразить на своем сайте, выкладывается стандартная иконка ИЕ
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |