![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Сведения о себе
Год и место рождения: 18.12.1987 г. Ленинград Национальность: Русский Контактная информация Телефон: ------- e-mail: [email protected] Цель Получение работы программиста Образование [ 2003/ ? ] Санкт – Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий Механики и Оптики Факультет Среднего Профессионального Образования Опыт работы Нет Профессиональные навыки и знания Знание языков программирование: Visual Basic(v5.0 – v6.0), Pascal 7.0, C(Turbo C v3.0), C++(Borland C++ v3.1 for DOS – Borland C++ v5.1), HTML, VFP 8.0 Работа с ПК: MS Office(MS Office 97 – 2000 – XP – 2003) выше уровня пользователя Знание архитектуры ОС: Windows(Windows 95 – 98 – Me – 2000 – XP) Знание языков Английский(чтение технической документации) Это сообщение отредактировал(а) profispb - 8.3.2006, 23:10 --------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Внимательно читать про резюме.
Там поодробно описанно, как составлять резюме. Если после этого не будет понятно, чего не хватает в твоём резюме - пиши. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |