![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| alan86 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы услышать советы и идеи по такому поводу. В радмине есть такая прилада как "Перепись файлов". Мне надо сделать такую же, но как? Может FTP-сервер ставить или еще что?
|
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 3 Всего: 50 |
Зачем, файлы передаются через используемое соединение. -------------------- |
|||
|
||||
| alan86 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А как получить список директорий, дисков и файлов на удаленной машине?
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
поставить сервер на удаленную машину и запросить эту инфу у него.
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 3 Всего: 50 |
Любым стандартным способом - FindFirst/FindNext/FindCLose. Простейший случай - использование TServerSocket/TClientSIcket. Клиент через сокет посылает в своем формате команды, сервер их разбирает, выполняет соответствующие действия и отсылает клиенту результат. -------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
||||
|
||||
| alan86 |
|
|||
|
Ребята это я все прекрано понимаю. А как сделать так чтобы на запрос с клиента сервер отсылал например в ListBox список его файлов на диске C.
А применр че та у меня не компилица. |
|||
|
||||
| ShadowDancer |
|
|||
|
Unregistered |
alan86,
Ты не про это ? |
|||
|
||||
| ShadowDancer |
|
|||
|
Unregistered |
RAdmin, что это за ошибка в сервере : Точка входа в процедуру WNetEnumCachedPassword не найдена в библиотеке DLL mpr.dll ?
|
|||
|
||||
| alan86 |
|
|||
|
Я так и не понел. Спасибо канешно за троянчик, но вопрос остался. Как получить список директорий и файлов на удаленной машине. А получив список их скачивать. Например реально ли сделать следующее : использовать Drag`n`Drop технологию с использованием ShellListView? (Я типа думаю чтоп в ShellListView появлялся удаленный ПК, т.е. его диски и директории)Пожалуйста помогитееее...f
Это сообщение отредактировал(а) alan86 - 14.3.2006, 19:19 |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
ShadowDancer, этож писалось под Win9x-ME,а там такая функция была встроенна (помоему из названия ясно что она делала)
|
|||
|
||||
| alan86 |
|
|||
|
А на мой вопрос кто-нить может ответит?
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
на какой?
на все вопросы, что были, ответы дали... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| alan86 |
|
|||
|
2_hunter
Как получить список директорий и файлов на удаленной машине. А получив список их скачивать. Например реально ли сделать следующее : использовать Drag`n`Drop технологию с использованием ShellListView? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
1 -- поиск по форуму FinfFirst/FindNext
2 -- поиск по форуму "Передача данных" 3 -- можно ( если это отдельный вопрос ). если нет -- что ты хочеш сделать с помощью это технологии? P.S. один топик -- один вопрос -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
Как сказал _hunter пользуйся поиском, или DRKB. На худой конец даже в том примере каторый я выложыл всё это есть, более того там всё что тебе нужно есть.
реально только это будет выглядеть не так как ты себе наверное это представляеш. Поскольку тут происходит работа Клиент-Сервер, то все файлы каторые пройдут через Drag`n`Drop должны будут передоваться через протокол соединения клиента с сервером, но никак не по средсвам самого "Drag`n`Drop". Drag`n`Drop - Даст тебе только пути файлов, а закачивать или скачивать их это уже ты сам должен. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |