Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сколько душ вы вывели на путь истинный ? Такой опрос мессионеров Открытого ПО. 
:(
    Опции темы

Сколько человек вы убедили на работе?
этим не занимаюсь принципиально! [ 5 ]  [15.15%]
до 5 лиц [ 19 ]  [57.58%]
от 6 до 10 лиц [ 3 ]  [9.09%]
все серверы фирмы [ 3 ]  [9.09%]
вывел все серверы и тачки работников. [ 1 ]  [3.03%]
весь IT фирмы перенес на GNU/Linux или *BSD [ 1 ]  [3.03%]
как консультант, на моем счету сотни душ и компутеров [ 1 ]  [3.03%]
Всего проголосовавших: 33
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
GrayCardinal
Дата 10.4.2006, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Всего: 58

А на моей совести весь город. Как щас помню - год эдак 2003, ходишь по улице, "АУУУУУ" - нифига. Линухи ну вообще ни у кого нету. Походил, в общем "чувак" (кожаная куртка, джинсы, глаза красные, аля горят), поспрашивал линуху - теперь вона чуть ли ни на каждом углу линуха, LUG отгрохали, сосед в карты играет под линухой smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 10.4.2006, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Для меня фанаты Линукса - это все равно что антиглобалисты (или Гринпис) smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Hidrag
Дата 13.4.2006, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Невесте вчера показал Frozen Booble и Super Tux smile +1 к нескольким друзьям которые увидев и поюзав мой ноут с линухом побежали себе устанавливать smile

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 15.4.2006, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Pegas, мы тут не о фанатах вообще: мы говорим в немного переносной форме ( я это 'мессионерством' не по серьезному считаю )
и вообще: некоторым людям нужно от чего-то фанатеть.
и лично предпочитаю, чтобы массы фанатели от линукса/винды а не от *изма.

пока.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 15.4.2006, 08:09

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 18.4.2006, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(Alexandr87 @  11.3.2006,  07:25 Найти цитируемый пост)
Все отчеты, лабы - сдавать в форматах Microsoft, без Маткада парилово, всякие бейски дотнет, си шарпы, да и любит народу поиграть наконец.

OpenOffice прекрасно портирует в *.doc, проверено. 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Azur
Дата 28.4.2006, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Пытался я несколько человек впечатлить линуксом, дык они как увидели консоль ,так сразу же  испугались  smile Ну привык народ жить по стандартам Микрософт че тут поделаеш!!! smile  
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 28.4.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Linux сейчас довольно прост - те же стандарты, обычному юзеру можно жить и без консоли. Чтобы впечатлить нужно clanbomber показывать smile

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 8.5.2006, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

А я тут все дядю хочу сагитировать. Так - хе. Вторую линуху пробую на его компе - видеокарточка не определяется и все тут. Ubuntu ему пытался показать - конкретно для его ламерских целей - графическая оболочка не запустилась. На этом и обломались. Он же сам - нолик, но с мозгами. Т.е. покажите что лучше пашет - буду пользовать. А нужды у него - фильмы смотреть, музыку слушать тексты набирать да диски писать. Но сам он уже завелся, знает что линух это круто. Я постарался smile Говорит - попробую на других компах, может понравится. Особенно его зацепило что винт вообще не нужен smile Винтяра для него - дорогое удовольствие.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 8.5.2006, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

А я ещё двоих подсадил: час втроём играли в clanbomber, затем показад potatoguy, chromium, frozenbuble. Они ушли с Mandrake 10 PowerPack DVD. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 8.5.2006, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

powerfox
Санкс. Десяточка как-то красивее. Хе-хе. Шутка. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 8.5.2006, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Если судить по красоте+функциональность, то я бы выбрал(из "дружелюбных" дистрибутивов) Mandriva PowerPack. Если убавить функциональность, но прибавить немного красоты + навороты(OO 2 Novell Edition + prelink) + бесплатность - OpenSUSE. Если играться, то на Debian Sarge DVD я нашёл кучу всего, особенно советую blob wars(сейчас вышла 3d версия: "Blob and Conqueror"), barrage smile. Ну а если вы любите hardcore brain&cpufuck, то lfs + bfs. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
EtherLord
Дата 28.7.2006, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ижевск

Всего: 1

Человека 3-4 склонил в сторону Линуха, в основном программеры 
PM MAIL   Вверх
BobiKK
Дата 28.7.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Essen, Deutschlan d

Всего: 16

Эх, батя у меня мучается. Грит, задолбала его венда и проблемы вендузятные, с удовольствием бы линухи поставли везде (в фирме компов 90), да вот все программы на Фоксе написаны. А его под вайном пускать - себя не жалеть 
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 28.7.2006, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Рекурсивно считается? ))

Если да, что 6. Иначе 5.

Кстати, сам теперь на вендах сижу. Т.к. доказывая, подумал: "А какие преимущества мне дает никса?".
Оказалось, что кроме осознавания того, что сидишь на свободной ОС(кроссовер, цедега, зендстадио, фотошоп немного это осознание притупили), никаких )
Конечно не достает некоторых вещей, типа кдешной переключалки буферов, но... ;) 

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
nickless
Дата 31.7.2006, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Пока двоих + родители на подходе smile  

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов"
powerfox
ZeeLax
nickless

Что такое клуб юнуксоидов?

Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем.

Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем.

Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:

• Оскорбления запрещены.
  • Holy wars разрешены, но в небольших размерах. Если вы создаёте что-то уровня Windows vs. Linux, то постите это в Религиозных войнах, пожалуйста.
  • Если вы хотите выставить здесь какое-либо своё творение - милости просим.
  • За интересные новости, интересные статьи, высказывания и юмор (в тему) + в репу.

Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking!

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1377 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.