![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
||||
|
||||
Sluggard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.4.2003 Где: Kazan Репутация: нет Всего: нет |
По поводу AsPacka можешь поискать сам - ищется легко, если нет стукнись мне на аську - перешлю
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
А про FSG ни кто не слыхал? если написать прогу не больше 100кб то он делает всех, а про 2кб я и не говорю.
Must Die AsPack & AsProtect Это сообщение отредактировал(а) Monty - 1.5.2003, 21:31 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Я FSG тоже люблю, но форум о делфи а FSG не любит делфи. Вот моя любимая выписка из readme:
|
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
А ВОТ И ОШИБОЧКА !!! Я ИМ (FSG 1.33) ПАКУЮ ВСЁ И УСЁ РАБОТАЕТ !
разница не большая, но там нет "no TLS support (so forget bout all those Delphi exes)" я тоже люблю FSG , но старьё мне не нравится так что юзаю последние версии. PS новые проги надо брать с сайтов тех кто их делает, а на www.exetools.com старьё в пол года (или больше). Это сообщение отредактировал(а) Monty - 2.5.2003, 18:39 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
FSG мою программку размером 49 664 b, которую UPX упаковывает до 26 624 b, упаковал аж до 26 576 b.
Выигрышь - 48 байт. Я посмотрел экзешник полученный, отличие от UPX'а - он вставляет свой DOS stub байт в 5. За счёт этого и выигрышь. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Ну что будим тестить?
я сжал свой файл рамером 1536 байт, результат 944 байт ![]() Теперь вернёмся к Дельфи... мои проги на Д2 он сжимает лучше на 5кб (минимум)...не пупер правда, но ты попробуй распакуй ![]() а еще говорили что он ТР*ЯН , ну это всё подлые враки, разве он вместится в 197 байт (распаковщик) PS. это было ночью, в 2 часа, при включённых колонках... когда я первый раз упаковал прогу с помощью FSG... кто им пользуется поймет ![]() PS. ну вот загадили тему... теперь модер будет ругаться....... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
acp |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Это я знаю...
Да и у меня они сейчас, когда пробовал, были включены... PS: а если я сейчас напишу com'ник под 100 байт, FSG подавится? Конечно! |
||||
|
|||||
acp |
|
|||
Решил посмотреть на Дельфовой программе побольше.
Исходный размер: 804 352 FSG: 394 144 UPX: 305 664 ASPack: 304 128 Почему-то неожиданно ASPack вырвался вперёд, такое бывает, хотя он обычно хуже. Видать алгоритм сжатия чего-то-там у него получше... |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
AsPack и UPX и пр. это только для самолюбия и самоусплкоения программиста, типа "Вон посмотрите какая <эпитеты> программа, а занимает всего лишь <размер>. На самом деле это всё чушь т.к. перед запуском она распокывавается в памяти в прежнюю величину. В таком случае зачем упаковщик? Что перестало хватать места на диске ?
![]() -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
-=NetMan=- |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
acp |
|
|||
Да вряд ли найдётся тот, кто тебе будет отвечать на мыло... А в чём именно проблема с настройкой? Ведь к KOLnMCK прилагается небольшой файлик, в котором этот самый процесс описан. Причём на русском. Вот цитата.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |