![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dweep |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Утановил у себя на сайте форум Invision Power Board v2.1.2 © 2006 IPS и теперь не могу найти куда вставить код счетчика. Хотелось бы разместить его на аналогичном месте с этим форумом(см. ниже: mail.ru, rambler'sTop).
|
|||
|
||||
| 2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Немного ошибся разделом. Тебе надо было спрашивать тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=177
А ответ на твой вопрос очень прост: Получаешь искомый код счетчика от mail.ru, rambler и т.д., идешь в админпанель - Look&Feel - выбираешь скин - Options - Edit Board Header & Footer Wrapper - далее разные варианты для разных поисковиков. Для Rambler: Ищешь блок <body> и далее добавляешь первый код:
id у тебя будет конечно тот, что даст Rambler. Далее ищешь блок <% COPYRIGHT %> и после него вставляешь второй код:
Для mail.ru немного проще: Ищешь блок <% COPYRIGHT %> и после него вставляешь тот код, что тебе дадут и все -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
| Dweep |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
админпанель - Look&Feel - это я нашел, банеры у меня на сайте висят, нада их еще на форуме повесить. Вобщем там есть такие меню(форум русифицирован):
Менеджер стилей Утилиты для стилей Поиск и замена в стилях Импорт/экспорт стилей Сравнение стилей Простая смена логотипа Куда все же код счетчика поместить, можно чуть подробнее....? |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
админпанель - Look&Feel - выбираешь скин - справа кликаешь на кнопку - из выпадающего меню выбираешь изменить верхний и нижний колонтитут
Далее все как я писал ранее, думаю все будет понятно -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Dweep |
|
|||
|
спасибо большое.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |