![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
Homer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю, правильно ли, что в этом разделе пишу, тем не менее может кто-нибудь работал с XML через С++, собственно я смутно представляю, что здесь дело касается DOM. Посоветуйте пжл что-нибудь, ссылочки какие по этой теме...
Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Homer, вопрос на засыпку: какой библиотекой пользуешься? MFC, VCL, аль не винда вообще?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Homer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
пользуюсь mfc, мне вобщем то своеобразный редактор для xml нужно сбацать, вот я и думаю как удобнее, проще и тд обеспечить связь с xml.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Есть ещё TinyXML, она бесплатна и кроссплатформенна:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Aline |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 22.7.2005 Где: Таруса Репутация: нет Всего: нет |
Homer,
в C++ Builder (да и в Visual C) есть компонент XMLDocument. Посмотри, он как раз для работы с XML |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |