![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
||
|
|
| fk_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Если вы себя считаете хоть кем-то, то пожалуйста укажите адреса своих работ.
|
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Работы я скоро выложу... пока на это нет времени...
-------------------- is dead |
|||
|
||||
| Marica |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
a esli ia delaiu dlia sebia, i mne nekuda vistavit?
|
|||
|
||||
| fk_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Marica, я тоже делал для себя... обычно...
Но все же что то интересное должно быть А интересное лучше людям показать... пусть заценят Вообще у меня до недавнего времени не было сайта своего домашнего так сказать... но вот свершилось ... сподобился... правдо время сейчас не самое подходящее... сессия однако... но все же ... В общем кому есть что показать или расказать доборо пожаловать, с удовольствием опубликую ваши материалы на fklab.flashmaster.ru |
|||
|
||||
| fk_ |
|
|||
|
Да, PS, просьба строго не судить за дизайн и качество... сделано на быструю руку но со вресменем можно и переправить... но это наврно только после сессии
|
|||
|
||||
| МефистофеЙ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я и мои друзья заниМАЕМСЯ мультоделанием - как и большинство - для развлекухи ..
А вот ссылка на мой недоделанный сайт {но флешки можно качать} - я там - под ником Dimm_Zv.. Надеюсь - ты заценишь з.ы. хостинг бесплатный так что извени за возможные попапы. Вот сайт: Флэшбуфер |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ну с искусственным интеллектом и Rammstein это классно придумал!
Только графику чуть - чуть получше сделать будет вообще класс!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |