![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Ну не знаю. Когда мне было лет 17 я перечитал "Хранителей" с огромным удовольствием. Когда решил прочиать их лет в 20 - не пошло... чего-то не хватало.
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Кстати, народ, кто-нить читал "Черную книгу Арды"? Говорят, единственная заслуживающая внимания вещь из тех, что написаны не Толкиеном на его темы.
АК - вещь хорошая... И уметь обращаться с АК - это не меньшее искусство, чем уметь обращаться с мечом. Летом хочу выбраться на ролевку такого плана - где не будет щитов и мечей, зато будут АК, Desert Eagle, M16 итп. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск |
это которая здесь выложена http://www.lib.ru/TOLKIEN/ или еще другая какая-то есть? |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
Автор - Ниенна Хиллет. Название книги - "Черная книга Арды". Должно быть тоже что-то на тему сильмариллиона. Она кстати у меня есть в эл. виде, могу поделиться. Времени прочитать только никак нет, да и интересно отзывы послушать сначала. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
MuToGeN
Можешь кинуть на мыло или где-нибудь выложить? А то я читал какую-то поделку с похожим названием но наверное это не то. Уж больно слабо написано. А отзывы о Черной книге Арды я слышал хорошие . -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
||||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Прочитал Черный Сильмариллион (он небольшой). Честно говоря ничего особенного. Другая трактовка событий описываемых Толкиеном. По-моему кто не читал ничего не потерял.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |