![]() |
|
|
![]()
|
|
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
А присоветуйте нормальный RSS-Reader: желательно free, обязательно stand-alone... попробовал уже несколько - ни одного безглючного. И хорошо бы чтобы он треды строить умел...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Akina, а какие уже пробовал?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Я пользуюсь FeedDemon - вполне нравится.
|
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
у меня Thunderbird и я доволен
почтовый клиент и RSS читалка - удобно Добавлено @ 10:12 единственное не нравится это то, что на нашем форуме при загрузке RSS грузится много графики из за чего мне собственно нет резона подгружать себе эти RSS. Вобще-то я думал что RSS для быстрого просмотра новостей без лишней графики. А в нашем случае проще зайти на форум через браузер. Может верхнюю шапку с логотипом и этими кнопками убрать, аватары тоже ИМХО не нужны Это сообщение отредактировал(а) StachelDraht - 28.3.2006, 10:14 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Это зависит от настроек читалки. Сам Рсс - xml файлю Thunderbird например просто грузит форумскую страничку к каждой новости. В RSSowl точно можно самому выбирать, грузить чего либо или нет. |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
тогда понятно
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 4 Всего: 101 |
Я тут написал как-то (7.04.2006) вариант хелпа по RSS на базе статьи от Scalex. Но активность вся как-то заглохла, и в канале на месте заголовка - пустая ссылка.
Описана работа с иллюстрациями с 3 агрегаторами, их плюсы иминусы конкретно относительно Винградовского кода RSS. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=696594 . Макет страницы: http://javascript.aho.ru/example/rss/rssVingrad.htm . Может, каждый, кто работал со своим агрегатором, опишет его пользование, да и выложим всё вместе (на 1 странице со списком содержания)? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Мне очень понравился получившийся хелп. Может уже поставим его, а дополнять будем потом?
Вопрос в принципе к Володе.. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
думаю, что да.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
[offtop]
Кстати, PageFlakes написан на ASP .NET [/offtop] |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Помагите Google Desktop настроить (gdRSS)
Добавлено @ 13:51 Заработал. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |