![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно сделать так, что при нажатии кнопки открывался какой - либо файл. Т.Е. Создать аналог тега
<a href=".....">.... </a> только на флеше. |
|||
|
||||
| fk_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Если я тебя правильно понял, то тебе нужно использовать getURL.
Вот пример события нажатия на кнопку: on (release) { getURL ("http://www.mail.ru", "_blank"); } примечание: _blank - это способ открытия окна <адрес> - его нужно писать точно и если ты хочешь открыть что-нибудь вроде c:\HomePage\index.html, то нужно писать c:\\HomePage\\index.html (вроде так |
|||
|
||||
| cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А если я испытываю сайт локально, и мне нужно задать относительный путь?
Насколько я попробовал, GetUrl не даёт такой возможности. |
|||
|
||||
| fk_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
хех, похоже я немног проглючил
попробуй так: getURL ("file:///c:/HomePage/index.html"); |
|||
|
||||
| cpu |
|
|||
А когда я в инет закачаю, то мне придётся все пути переделвыаьть?
|
|||
|
||||
| fk_ |
|
|||
|
Ну по идее можно и просто указывать относительный путь...
|
|||
|
||||
| cpu |
|
|||
Но он не работает с относительным. Может я не так его задаю?
|
|||
|
||||
| fk_ |
|
|||
|
Хех... может и так а может и не так...
Вообще вспоминается мне что умные люди наставляют чтобы при использовании getURL флешеры прописывали все вплоть до протокола... Давно не делал подобных вещей в сети но на локальной машине достаточно просто писать "Project.htm" Напиши свой вариант пути я посмотрю на днях ... |
|||
|
||||
| cpu |
|
|||
abc.hrml
/abc.html \abc.html ../abc.html ничего не работает. |
|||
|
||||
| fk_ |
|
|||
|
Странно... даже не пойму отчего у тебя не работает abc.hrml, может из за буквы R ?
Но вообще, только что, протестировал относительный путь Project.htm у меня работает отлично. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |