![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AlexPro |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 9.11.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 4 |
Возникла необходимость воспользоваться профайлером в VC++ 7.0. Не могу найти, куда он подевался. В 6-й версии присутствует. Подскажите, люди добрые, куда он делся и чего делать...
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
А если на пальцах, а то че-то термина такого незнаю ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Если честно то я тоже никогда о таком не слышал, но мне уже стало интерестно. Можна поподробней. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 9.11.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 4 |
Profiler - в двух словах - это приблуда для замера производительности отдельных кусков программы, проверки количества вызовов функций и т.д. Соответственно, процесс называется profiling (профилирование). В VC++6 эта штука включается в Project->Setting->Link->Enable profiling. В VC++7 не могу найти. Слыхал, имеются сторонние навороченные разработки, но мы люди скромные, нам и штатного бы хватило, если бы не его таинственное исчезновение.
|
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 23 |
AlexPro
Если не ошибаюсь, его убрали в этой версии, посоветовав пользоваться какой-то внешней (естественно, платной) приблудой. Деталей, увы, не знаю. Читал это где-то на сайте MS. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
Может кто что юзал? Посоветует какие-то конкретные программы? А то я краем уха слыхал про ителовский VTune, но он, зараза, порядка 250 Мб весит, не знаю, стоит ли качать.
|
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 23 |
AlexPro
Если у тебя Атлон - то точно не стоит, ибо последние его версии на не-интеловских процах не идут. ![]() ![]() А так весьма неплохой профилировщик, один из лучших (хотя и со своими недостатками). -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
Четвертый пень с HT. А еще какие есть? Может есть что-то менее увесистое? Жаба давит столько качать.
|
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Жадность ето скверно.
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Profiler от DevStudio прекрасно интегрируется со студией и работает прекрасно.
-------------------- ... |
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
Earnest, а подробней можно, как это сделать? От какой DevStudio?
Я тут вытащил DevPartner Profiler, но там большая документация, завтра надо будет поразбираться, как сие юзать... |
|||
|
||||
DukeCpp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.2.2006 Где: St.Petersburg Репутация: 1 Всего: 1 |
Ещё могу порекомендовать прекрасный профайлер AQTime. Большое количество настроек и возможность сбора статистики.
|
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
||||
|
||||
The Thing |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Попробуй установить себе VTune 3.0
-------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
Поставил DevPartner Profiler, нужную мне информацию он показал. Ответившим - спасибо.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |