![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Задаюсь вопросом, как написать хороший чат на PHP. Хотел бы от вас получить теоретические высказывания с умным видом или примеры кода
|
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ajax насколько мне известно это может
http://www.xajaxproject.org/ Может выдавать плавненькое обнавление! Добавлено @ 19:54 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=42193 Почитай |
|||
|
||||
| XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: нет Всего: 3 |
А не проще ли скачать какой нить free скрипт типа чата и посмотреть код, как пишут другие .. А потом пофантазировав сделать пародию, но со своими требованиями??
-------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
Так. Делаю умное лицо и изрекаю
Я бы сделал ч/з AJAX технологии (JsHttpRequest и проч.). Подробнее на http://dklab.ru Добавлено @ 20:00 Ой, опередили -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Хм, новые технологии
На счет скачать и посмотреть - запутаешься еще больше. Там одних проверок дял безопасности (В нормальнм чате) больше чем самой сути |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
я свой чат зделал полностью на JsHttpRequest. Даже очень прикольно и позволяет воплотить в жизнь очень много интересных и нестандартных решений
|
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
IMHO AJAX и точка
|
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
Reptor, Покажи
|
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
если ты хочеш чат посмотреть то не выйдет я его писал для 2-ой страны и адресса не знаю, через посредников отдал и все. Он у меня дома весит и всё (локально) |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
Danox, Сегодня почитаю. Но на сколько я понял, нужны дополнительные библиотеки для PHP или как? И у всех ли это будет работать?
|
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
Насколько я знаю нечего не надо!
|
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
такой воть вопросик а как сделать чтоб он добалял строки а не заменял содержимое diva result? --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
CyClon ничего не нужно, это клиентс5кая технология (такая примочка для браузера).
Работает почти со всеми браузерами. И XAJAX это имхо несколько другое... -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| Чердак |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Можно так :
--------------------
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |