Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Заценим макет... критика тут! 
:(
    Опции темы
DezmASter
Дата 17.3.2006, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Оцените предварительный макет сайта
Смотреть в IE так как к остальным браузерам еще не оптимизировали!

www.usd-studio.net.ru
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Bangladesh
Дата 17.3.2006, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

не очень понравилось... фишки нет никакой... как то пусто и зашорено (контент не причём)

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
oksale
Дата 17.3.2006, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

1. Начала раскрвать меню - нижняя часть уехала вниз. А прокрутки нет. Т.е. пока не закрою подменю - до нижних веток не доберусь.
2. Опять же по меню: зеленый цвет ни к чему. Лучше оранжевый использовать - будет выдержана цветовая схема.
3. Квадраты по бокам занимают очень много места. Учитывая то, что ширина таблицы 800рх, минус ширина квадратов - очень мало места под информационную часть.
4. Оранжевая полоска внизу какого-то странного размера. Растяни ее по ширине таблицы.
5. Квадраты мне в принципе не нравятся, но это ИМХО. Но почему они находятся на разном уровне и вписаны в разной ширины столбцы? Смотрится кособоко.

Пока все.

--------------------
WBR, oksale
PM MAIL ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 17.3.2006, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Я и не говрю что он красавиЦ... его надо дорабатывать... чем и занимается сейчас наш коллектив, а я их палкой, палкой smile smile smile

Спасибо! Ваши замечания будут учтены
AzuManga
Дата 17.3.2006, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

У Вас, господин I, GyoZ, заготовлен одинаковый ответ для всех 8) Никакой конкретики 8) А может это контора такая маленькая, что ей не нужен сайт с дизайнерскими изысками (см. соседнюю тему в этом разделе)

А от себя скажу что улыбнулся, когда увидел шаблон для компаний-хостеров применительно к дизайн-студии 8))))

Резюме: сделать более яркую и четкую картинку на шапку, убрать все лишние точки в левой половине меню и вообще сделать его аналогичным тому что снизу (хотя зачем вообще два одинаковых по функциональности меню на одной странице...), убрать стрелку в рыжем кружочке, вернуть крутого орла с предыдущей версии.... эмммммм ну и все-таки сменить совсем 8)) Дизайн-студия и провайдер хостинга - разные конторы все-таки *))

Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 17.3.2006, 22:45
--------------------
 Точка с запятой; 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 17.3.2006, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ну скажем так этт макет))) а на самом деле делаем уже другой диз
(с) by DezmASter and ВаНкер
Bangladesh
Дата 18.3.2006, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Цитата(AzuManga @ 17.3.2006, 21:42)
У Вас, господин I, GyoZ, заготовлен одинаковый ответ для всех 8) Никакой конкретики 8) А может это контора такая маленькая, что ей не нужен сайт с дизайнерскими изысками (см. соседнюю тему в этом разделе)

smile и что самое интересное --- я знаю. но и тем очень много в последнее время подобных. а что насчет конретики, то, имхо, она никчему, т.к. надо всё переделывать заново, касаясь данного дизайна (это не утверждение. это моё мнение), но если вообщем-то конторка маленькая, то сайт с диз.изысками конечно не нужен... но зачем тогда вообще дизайн? я не знаю. каждый занимается в этом мире тем, чем ему нравится smile и если такой дизайн вкатывает людям, то пожалуйста. если будет интересный контент, я на дизайн и внимания не обращу... но опять же без дизайна контент интересно и правильно не подашь... вот, если конторка маленькая, зачем делать первую странцу сайта под общий шаблон --- с новостями там и все прочим. можно было сделать интро страницу, где показываются все разделы, а уж, если конторка набирет мощь, делать уже новости. я ведь не думаю, что работники этой конторки хотят всегда быть маленькой конторкой. каждая конторка, даже маленькая, в глубине души всегда верит, что займет месте на мировом рынке и будет править миром smile ... есть конечно сайты и хуже, хотя этот сайт плохим назвать нельзя... но зачем сидеть на одном уровне?

Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 18.3.2006, 00:30

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Guedda
Дата 18.3.2006, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Ниче так, но мне не сильно нравится оранжевый цвет.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Danox
Дата 18.3.2006, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

=)
*

Всего: 2

Цитата

(с) by DezmASter and ВаНкер

Воопщето BaHKep smile
Ну молодцы что делаете smile

Это сообщение отредактировал(а) Danox - 18.3.2006, 13:23
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 21.3.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

По новому дизайну могу сказать, что новостной цвет (какой-то серо-голубой) не сильно подходит под общий дизайн.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DezmASter
Дата 21.3.2006, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Guedda, значит переделаем))) впору уже справочник замечаний форумчан открывать smile smile smile
R.M.
Дата 21.3.2006, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Непонравился дизайн в целом smile

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tomaz
Дата 21.3.2006, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Guedda @ 18.3.2006, 11:22)
Ниче так, но мне не сильно нравится оранжевый цвет.

В своей книге по юзабилити Стив Круг написал, что при каждом тестировании сайтов когда он просил описать общее впечатление кто-то обязательно говорил: "Мне не нравится этот цвет" smile

А так дизайн на тройку.

P.S.
Сорри, конструктивной критики не будет.
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 21.3.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Tomaz, Beta version - 3 to eto nirmalno... mi seychas ego dorabativaem
deMike
Дата 21.3.2006, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

M.Shinoda
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 0

Всё, что после Внимание Акция! переделывай.
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0562 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.