![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Дублирую
![]() Всем привет. Ребят посоветуте что нибуть по покупке Б.У. ноутбуков, какой взять и вообще стоит ли приобретать?Узнал что в Москве можно приобрести Б.У. ноутбуки привезенные из европы. Продавцы не знают сколько они проработали, но утверждают что ноуты служат приблизительно 10-ка лет, хотя сами дают гарантию 1 месяц . Сам я вообще из другого города, но имеется куръер с работы ,который может купить и доставить, единственная проблема он в ноутах тоже не бумбум Мне в принципе для игр он не нужен, мне главное чтоб програмки писать можно было и фильмы смотреть. Что делать, на что обратить внимание? Вот такие варианты есть: Dell Latitude C610 : Pentium M III 1.2GHz/ 512Mb/ 30Gb/ 14.1" (1024x768), 16Mb ATI Mobility Radeon/ CD-RW/ FDD/ Wi-Fi/ Li-Ion (15min.)/ Lan/ 2.6kg/ WinXP RU Цена 15 600р. Dell Latitude C600 : Цена 10 500р. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
GIK, варианты ральные.
Особое внимание: батарея, жесткий, оптический привод. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Acer'ы частенько трескаются. На счет Dell'ов не знаю.
Обращать внимание нужно на все, и на матрицу в том числе. Так же стоит обратить внимание на номер продукта. Там будет описана конфигурация модели. Еще лучше чтоб гарантия продавца была, хотя бы на пару месяцев. И за такие деньги там DVD должен быть. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Частенько трескаются Роверы, а точнее по моей статистике брак 100%, Acerы идут в гарантию не больше чем другие, зато технику сейчас предлагают почти по демпинговым ценам. Уважаю технику HP, Compac, хотя сейчас это одно и тоже, вот они в гарантию идут очень редко, Dell неплохая контора.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Лучше заработай денег на новый. Сейчас предлагаются довольно дешево новые ноутбуки. Как в Москве не знаю, но в Астане можно купить за 650-700 долларов, вполне симпатичный ноутбук.
Вот описание. http://www.alser.kz/product_vw.asp?id=1310 В Москве тоже должно быть что-то подобное. Добавлено @ 22:54 б/у вообще не советую брать. Это геморой. -------------------- |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Pegas, этот ноутбук я купил родственникам недавно с 512 оперативы DDR II 533Mhz и всего за 21400р
|
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Ну если только для этого, то могу посоветовать как у меня к примеру: Notebook TOSHIBA: P-II - 420 Mhz 128mb - оперативка 8Gb - винт DVD-ROM - несомненный плюс! Батарея на 1,5 часа. 13" Матрица || = \/ 9850 рублей Работает на 2000 винде просто идеально;) --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |