![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Русские газеты мне редко попадаются, вот всё таки нашёл, отсканировал.
Смысл в том, что предлагают купить гектар земли за 2400,- евро и они там чтото сажают и платят тебе 300,- евро в месяц "за урожай". Опционально можешь землю купить и сам её обрабатывать. ![]() Если бы не серьёзность конторы, подумал бы, что это чисто развод. Кто с Германии, вы чего нибудь слышали об этой истории? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Все равно ИМХО это развод... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ничего об этом не слышал
Добавлено @ 20:19 Развод или нет, но я бы в такое деньги не вложил. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
http://www.paraguay.semljaki.info/
semljaki - земляки здешняя газета. Добавлено @ 20:28 http://www.paraguay.semljaki.info/ semljaki - земляки здешняя газета. Интересно, что Neufeld и без парагвая в германии неплохо живётся. Они выпускают газету, продают авиабилеты в СНГ. По моему и магазины имеются у них. И в принципе "разводить" им не к чему. К томуже исторически так сложилось, что Русские в Парагвае себя показали с хорошей стороны. Брат хорошего друга моего отца - один из редакторов газеты. Он рассказывал, что а Парагвае основная русская диаспора - баптисты и что немецкие русские баптисты (которых тут тоже немерянно) посылают им туда мягкие игрушки детям и гумманитарную помощь. Вот он туда ездил с этой миссией. Так же он рассказывал, что в Парагвае люди на лошадях и телегах ездят до сих пор. Дык вот складывается впечатление, что это чисто баптистские вещи, а они друг друга не обманут. Думаю все знают, что такое баптистская община. Добавлено @ 20:29 Хороший ангебот для колхозников |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Однозначно развод. За 150 процентов годовых убивать готовы, а не рекламу давать -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Не, там 200 в месяц и 300 в год. Т.е годовых 100*300/2400 = 12,5% Но тоже много, конечно.
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
sergej.z, сорри обсчитался. Но такие проценты в евро это много
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Во, во! При этом нигде не говорится ни о каком риске. А как такие проценты, да еще и без риска? Не, без меня.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Давайте мне деньги. У меня с риском
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Вот и мне эта газета в руки попала. Офигеть конечно сколько денег в это дело вбухано. Я имею в виду газету.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
АО "МММ"
Это сообщение отредактировал(а) Fin - 28.3.2006, 16:05 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
sergejzr, что нового из Парагвай?
Для всех, кто живет не в Германии: проект не умер и рекламу до сих пор крутят. Обещают те же 12.5%... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
sergejzr, мож там и рабов можно прикупить? Буш потом в Парагвай ездить! На лошадке по плантациям коки катаццо! Масса Сергей... А что, звучит. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 1.5.2009, 22:46 -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А, нового? Да за это время я познакомился со многими парагвайцами и ситуация более-менее прояснилась.
В общем.. едут туда с удовольствием жить люди, которые выросли в селе и определённых религиозных принадлёжностей (Есть в Германии такая группа менониты/иеговы/баптисты итд, я в них не очень разбираюсь..). Ну им там рай - колхоз и никто не трогает. Вот в принципе им землю и покупаешь, а они работают, выращивают и выплачивают дивиденты, было бы где сеять. Т.е пока клиенты есть, дивиденты в принципе быть должны. Насколько я понял, продукты естественно от такой экономики дороже не становятся, а скорее наоборот. Т.е вполне существует вероятность, что вся эта затея развалится. Ну а пока, Парагваю - хорошо, крестьянам - хорошо, владельцам земли - хорошо. Всем тоесть хорошо. Только земля ессно целинная. Вот как-то так... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Ну то есть все как у всех пирамид... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Ну другой вариант это просто пораньше соскочить...
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |