![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
h2o |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
я запускаю внешнее приложение из своей проги при помощи CreateProcess, при этом показывается то что выполняет это внешнее приложение.
А мне этого не нужно! Как можно скрыть? З.Ы. знаю как это сделать с winexec и shellexecute, но мне надо ИМЕННО c CreateProcess!!! может у него тоже флаг скрытия есть??? --------------------
Я нифига не знаю! мало что понимаю! Помогите тупому... У меня стоит D7! |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 8 Всего: 76 |
Не понял, тебе нужно чтобы самого приложения не было выдно, или например небыло видно консоли? -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
h2o |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
нужно чтобы небыло видно того приложения, которое я запускаю из своего!
Это сообщение отредактировал(а) h2o - 20.3.2006, 10:59 --------------------
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
h2o |
|
|||
юзал поиск, но то что нашел - не то было!
тоесть нужно использовать код в посте Girder, на http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=395731 попробую... спасибо! --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |