![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Я не говорю о конкретной возможности VS, как о прогрессе. Я говорю о стремлении поддержать стандарты, как о прогрессе. Это значит, что МС перестала на них плевать, а именно за это я ее не любил.
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
А что есть безглючные ОС? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Нормально к нему отношусь...
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Выбрал первый вариант.
Он хороший программист(по крайней мере в прошлом) и профессионал в своём деле. -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Один из лучших людей нашей эпохи. Сумел вовремя схватить синию птицу и посадить её в клетку.
А вообще, какую волю нужно иметь, что бы из подвальных низов подняться до уровня корпорации?! -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Можно подумать что его Гейтс лично генерит, приходит в твой дом и давай XHTML генерить! Мне кажется что он сейчас кода вообще не пишет, лишь занимается очень общим управлением. Сидит себе в совете директоров и руками к горизонту разводит, мол потом мы это сделаем, потом это... Майкрософт - это огромный штаб сотрудников (вроде как более 80000 человек), Бил отличный управляющий и это факт. Но софт пишет не он, софт пишет вся корпарация, по краиней мере её програмерская часть. А вообще, люди всегда все сравнивают: кто больше, кто богаче... И как ни крути, кто-то должен быть самым богатым человеком на земле и это Гейтс. А мог бы быть и не он, И тогда все бы обсуждали не его. |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Все конечно интересно, но почему считаете, что Windows - не лучшая на заре и сейчас? Я не умаляю способностей Билла, но винда, как бы кто к ней не относился, была обречена на успех.
Возьмем Windows 3.1 - была тогда альтернативная система с приличным gui ДЛЯ ПК? (Не надо приводить в пример маки!) А Windows NT, на ядре которой по большому счету основывается и нынешние виндуса? -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |