Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PythonWin, IDE от Win32All 
:(
    Опции темы
beartamer
Дата 20.3.2006, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Здравствуйте.

Наверняка многие использовали сабж, используют или будут использовать. Вот меня мучает вопрос - он у одного меня глючит страшно или у всех.

Симптомы следующие - устанавливаем, работаем, радуемся... А через некоторое время (обычно порядка недельки-другой) при старте и при выходе - заметные тормоза, глюки во всех MFC программах (!), запущенных параллельно и загадочные сообщения об ошибках в интерпретаторе при работе с меню и другими эл-тами управления.

Переустановка не помогает. У меня профиль на сервере, так если глючит - то только смена (или восстановление бэкапа) профиля пока помогало.

Проверял билды от 200 до 206 или какой там текущий - в общем за последние 1.5 года - всё одно. Проверял на совершенно изолированных машинах - дома например - то же самое - работаю и радуюсь и через пару недель опять вылезает какая-то бага (причем абсолютно недетерминированно на мой взгляд)
и после этого начинаются тормоза и глюки smile

Мне PythonWin как IDE нравится - единственный с нормальным подсказчиком прямо в интерпретаторе и нормальным дебаггером (в любой точке при остановке можно в интерпретаторе проверить и даже модифицировать значения переменных, подсказки, автокомплит и все такое). Пробовал Komodo, WingIDE, Eclipse/pydev и пару других попроще - всё не то.

Подскажите, кто сталкивался, как бороться, или если есть предложения по альтернативным похожим IDE - чем заменить?
PM MAIL   Вверх
bialix
Дата 6.4.2006, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я использую его только в качестве отладчика. Но у него есть огромный минус! После изменения кода нужно закрывать IDE и снова открывать, иначе будет запущен снова старый код (который был ранее заимпортирован и висит там в интерпретаторе).

Из похожих: Boa Constructor. Но удобство отладчика -- ниже.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0573 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.